|
|
19:55 - 20.01.2006 · Nimlot · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
19:56 - 20.01.2006 · Nimlot · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
18:09 - 21.01.2006 · standart · Журнал · Профиль |
Поздравляю проф ростом ТЧК Желаю успехов ЗПТ одобрения ЗПТ продвижения ТЧК Коллега |
Цитата | |
21:02 - 21.01.2006 · Nimlot · Журнал · Профиль |
День радости - Павел Галатенко Синтон - Практик, НЛП - Практик, Сертифицированный специалист по эриксоновскому гипнозу. Тренер Учебного Центра Синтон, Тренер-консультант консалтингового агентства Глобал Консалтинг Сервис, Бизнес-тренер компании Центр Практического Предпринимательства Город Успеха.
Соционика - Ломоносова Евгения Тренер, бизнес-консультант, практикующий психолог и соционик. Автор и ведущая ряда авторских тренинговых программ личностного роста, корпоративных тренингов В течение 5 лет являлась учредителем, директором и ведущим тренером Психологического центра «Добрые Люди». Учредитель и генеральный директор консалтинговой компании. Признанный специалист в области соционики. Разработчик уникального исследования о связи перинатальных переживаний ребенка с его социотипом, автор ряда уникальных методик типирования и большого количества статей как соционических, так и психологических. Имеет два высших образования - техническое (энергетика) и гуманитарное (психология). В работе придерживается гуманистического направления.
Соционика - Анастасия Сосновцева. Психолог, соционик, консультант по организационному развитию предприятий, специалист по управлению персоналом. Как психолог и соционик давно и успешно участвует в разработке новых методик соционического типирования, программах исследования проявлений признаков социотипа в психике индивидуума. Имеет высшее психологическое образование.
Про Ведущий "Карьерного успеха информации у меня пока не больше, чем написано в рекламке |
Цитата | |
23:35 - 21.01.2006 · Virgo · Журнал · Профиль |
Цитата | Бизнес-тренер компании Центр Практического Предпринимательства Город Успеха. |
Название структуры сильное ! Доверие сразу стремительно растёт. Ужоснах ! Каких себе регалий народ понапридумывал... |
Цитата | |
23:46 - 21.01.2006 · Irbis · Журнал · Профиль |
От это Паша себе рЫгалиев понапридумывал , прям как у центральноафриканского или южноамериканского диктатора, главное фуражку побольше и медалек позвончее и позолотистей. Классика жанра, только билеты, наверное чуток подороже будут :
Цитата | «Приехал жрец (Знаменитый бомбейский брамин - йог)- сын Крепыша - Любимец Рабиндраната Тагора ИОКАНААН МАРУСИДЗЕ (Заслуженный артист союзных республик) Номера по опыту Шерлока Холмса. - Индийский факир. - Курочка -невидимка. - Свечи с Атлантиды. - Адская палатка. - Пророк Самуил отвечает на вопросы публики. - Материализация духов и раздача слонов. Входные билеты от 50 к. до 2 р.». |
|
Цитата | |
23:57 - 21.01.2006 · Irbis · Журнал · Профиль |
Nimlot Я бы в рекламу соционики зарядил реальных перцев, Наполеона, Жукова, Достоевского, Есенина и прочих (по названиям социотипов). А то не сразу понятно об чём речь - при чём тут Рейган и прочие тётки.
Бегуны тоже не очень ассоциируются с карьерой, восхождение какое-нибудь больше в кассу было бы. Карьера - это всё-таки не забег с негрилой во главе.
А цветовые решения - бодренькие. |
Цитата | |
13:44 - 22.01.2006 · Nimlot · Журнал · Профиль |
Irbis Про рекламку соционики - отличный совет, приду в Синтон - переделаю. Как-то я не догадалась 
Вообще спасибо за всякие там замечание-пожелания )
Про Пашу тоже весело. До сих пор знала его как методиста Синтона и хорошего куратора. А теперь вот обвешенный регалиями и чинами. Аж страшно
Virgo Название-то да ) Каждый развлекается на свой вкус. У моего брата например есть удостоверение великого и ужасного Ну и что? Главное, чтоб работало ))
А вообще забавно как вы, Virgo и Irbis, бодренько в эту тему отвечаете Вообще говоря, я тут рекламки эти не ради рекламок выкладывала, а ради собственно их дизайну. Но раз пошла такая пьянка |
Цитата | |
13:45 - 22.01.2006 · Nimlot · Журнал · Профиль |
standart Спасибо, Друг! Что, действительно считаешь, что есть рост? Только честно. Хорошую обратную связь от профессионала в этой области я не откажусь получить |
Цитата | |
15:44 - 22.01.2006 · Айс · Журнал · Профиль |
Nimlot Д. ты напрасно расшифровала. не гут.
Про Пашу - растут люди. рад за них. |
Цитата | |
16:00 - 22.01.2006 · Nimlot · Журнал · Профиль |
Айс Обратно зашифровала. Никто ничего не видел, никто ничего не докажет )) |
Цитата | |
22:20 - 22.01.2006 · Virgo · Журнал · Профиль |
Nimlot
Цитата | бодренько в эту тему отвечаете |
Меня парят дилетанты в психологии и около неё. Вешают на себя сказочные регалии и считают себя вправе учить других. Не имея ни должного образования, ни жизненного опыта. С Пашей знакома очень хорошо, человек он хороший, но зачем все хорошие люди лезут в тренеры? Ответ-то очевидный - решать СВОИ проблемы. Только не все мегатренеры себе в этом признаются. Я сторонник западной традиции, в которой психолог (психотерапевт, тренер) прежде чем допускается к работе с людьми, должен отработать определённое время (немалое, сотни часов) в качестве клиента индивидуально у высококвалифицированного специалиста, а потом ещё и супервизию - чтоб своих тараканов на клиентов не вешали. Каждый практикующий психолог обязан периодически проходить индивидуальную работу, поскольку тараканы продолжают вылезать, потому что развитие идёт по спирали и на каждом витке они сидят (нужен новый уровень проработки). Вот так вот... А дизайн симпатичный, и дизайнер |
Цитата | |
00:05 - 23.01.2006 · Nimlot · Журнал · Профиль |
Virgo Да, Вирго, я прекрасно тебя поняла, твои чувтва по поводу Паши. В целом скажу - мне тоже неприятно дилетантство. Ещё хуже - полупрофессионализм, неосознанная некомпетентность, когда люди сами пока не отдают себе отчёта в том, что они ещё не доросли до чего-то. Потому и сама очень помногу думаю над собственным кураторством. Даже вот выложила размышления на эту тему. Не знаю, как опрделить, когда ещё нельзя, а когда - уже можно. Я, может, человек хороший, толковый, но кто скажет мне, что я - профан, что я - недостойна быть на месте куратора.
Кстати, то же с дизайном. У меня есть какой-то свой вкус, свои понятия, дизайну нарочно не училась, регалиев не имею. И кто скажет - хорошо ли у меня получается? Или мне и не стоит в это соваться? Вот тебе - понравилось. За добрые слова - спасибо. А кто-то из профессионалов в этой области глянет да скажет, мол, фигня...
Как понять, где грань?
И ты мне тоже нравишься |
Цитата | |
01:02 - 23.01.2006 · Irbis · Журнал · Профиль |
Цитата | недостойна быть на месте куратора. |
 Статус куратора не определён чётко и понятно (написано, что "помогает"). Посему, имхо, если ты солнышко и что-то подсказываешь проходящим тренинг - ну и гут. А вот когда кураторы напускают на себя важный вид и пудрят мозг самопальными или плохо усвоенными техниками и теориями, о которых что-то где-то слышали - не гут. Особенно - когда берут на себя роль учителей жизни или психотерапевтов и лезут людям в душу и мозги, вешая своих тараканоff или самоутверждаясь за счёт клиентов - ПОВБЫВАВ БЫ ГАДИВ! Дискредитация психологии... Вон, чтобы батюшкой православным стать, нужно столько учиться, что ого-го, а у нас программер (лично ничего не имею против оных, так к слову  ) базовый пройдёт и давай кураторствовать в худшем смысле слова. По поводу дизайна - вкус у тебя есть , имхо. Техника кое-где хромает, но это - дело учёбы и опыта. Имхо. Рисунки у тебя здоровские, чувство композиции,.....  Цитата | Как понять, где грань? |
Грань, имхо, - в профессионализме, т.е. в СЕРЬЁЗНОМ ПОДХОДЕ. Т.е. хочешь этим заниматься - относись к этому серьёзно, учись, изучай, иссследуй, практикуйся. Мож чего Virgo напишет |
Цитата | |
12:47 - 23.01.2006 · Nimlot · Журнал · Профиль |
Irbis Спасибо, Валер, за разъяснения. В чём-то успокоилась.
Да, кстати, что немаловажно, ты наконец дал определение профессионализма в подходе к делу. А то я-то всё думала-думала, кого ж называют профессионалами. Иногда говорят: "профессиональный фотограф", а что имеют ввиду -
Ладно, буду практиковаться, учиться.
А может, и Вирго чего напишет |
Цитата | |
|