mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nimlot -> 20 января 2006 -> Комментарии
Утро накануне чудес

Nimlot

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.05.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 295637037
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 3
Список друзей
Добавлен в друзья
adel avish Bukashonok drakoniza druid Gulchik Igorzu Irbis Iris Jonny kup Maris Stella Nelke Queen Regenbogen Shaluniya skylark standart Talkman Tori Waxa Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Васо Дар Декабрь злобный фрэйд Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Нарцисс Руслан Бредихин Тигренок Фантом Хулиганка ЧертенОК Этель ЮлияМ Янина
Избранные журналы
Добавлен в избранные
avish dannet standart Traum Аск Кира Цикад ЧертенОК
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 447
Всего: 481474
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 115179
Последний комментарий
[3] Весна
21.04.2007 21:45
Написал: Дар
[4] Привет, народ! ...
31.01.2007 21:45
Написал: Верчинский Анат...
[14] Моя Королева
10.01.2007 01:01
Написал: VovaLee
[7] Мостовая
31.12.2006 21:42
Написал: Сплин
[1] Растительная жизнь
24.11.2006 17:53
Написал: Нарцисс
[5] Юлия
08.08.2006 21:04
Написал: Nimlot
[2] ---
07.08.2006 14:18
[5] Магония падуболистна...
31.07.2006 08:54
Написал: Queen
[3] Моя мама
31.07.2006 08:52
Написал: Queen
[6] ---
30.07.2006 14:10

20 января 2006
 19:53  Вот, ваяю потихонечку :)
user posted image

ещё 2 в комментариях
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

« Предыдущая запись   Следующая запись »

19:55 - 20.01.2006  ·  Nimlot  ·  Журнал  ·  Профиль
user posted image
Цитата |
19:56 - 20.01.2006  ·  Nimlot  ·  Журнал  ·  Профиль
user posted image
Цитата |
18:09 - 21.01.2006  ·  standart  ·  Журнал  ·  Профиль
Поздравляю проф ростом ТЧК Желаю успехов ЗПТ одобрения ЗПТ продвижения ТЧК
Коллега icon_wink.gif
Цитата |
21:02 - 21.01.2006  ·  Nimlot  ·  Журнал  ·  Профиль
День радости - Павел Галатенко
Синтон - Практик, НЛП - Практик, Сертифицированный специалист по эриксоновскому гипнозу.
Тренер Учебного Центра Синтон, Тренер-консультант консалтингового агентства Глобал Консалтинг Сервис, Бизнес-тренер компании Центр Практического Предпринимательства Город Успеха.

Соционика - Ломоносова Евгения
Тренер, бизнес-консультант, практикующий психолог и соционик. Автор и ведущая ряда авторских тренинговых программ личностного роста, корпоративных тренингов В течение 5 лет являлась учредителем, директором и ведущим тренером Психологического центра «Добрые Люди». Учредитель и генеральный директор консалтинговой компании.
Признанный специалист в области соционики. Разработчик уникального исследования о связи перинатальных переживаний ребенка с его социотипом, автор ряда уникальных методик типирования и большого количества статей как соционических, так и психологических.
Имеет два высших образования - техническое (энергетика) и гуманитарное (психология). В работе придерживается гуманистического направления.

Соционика - Анастасия Сосновцева.
Психолог, соционик, консультант по организационному развитию предприятий, специалист по управлению персоналом.
Как психолог и соционик давно и успешно участвует в разработке новых методик соционического типирования, программах исследования проявлений признаков социотипа в психике индивидуума.
Имеет высшее психологическое образование.

Про Ведущий "Карьерного успеха информации у меня пока не больше, чем написано в рекламке icon_smile.gif
Цитата |
23:35 - 21.01.2006  ·  Virgo  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Бизнес-тренер компании Центр Практического Предпринимательства Город Успеха.

Название структуры сильное ! Доверие сразу стремительно растёт. Ужоснах ! Каких себе регалий народ понапридумывал... icon_redface.gif

Цитата |
23:46 - 21.01.2006  ·  Irbis  ·  Журнал  ·  Профиль
От это Паша себе рЫгалиев понапридумывал icon_insane.gif , прям как у центральноафриканского или южноамериканского диктатора, главное фуражку побольше и медалек позвончее и позолотистей. icon_lol.gif
Классика жанра, только билеты, наверное чуток подороже будут icon_lol.gif :
Цитата
«Приехал жрец (Знаменитый бомбейский брамин - йог)- сын Крепыша - Любимец Рабиндраната Тагора ИОКАНААН МАРУСИДЗЕ (Заслуженный артист союзных республик)
Номера по опыту Шерлока Холмса.
- Индийский факир.
- Курочка -невидимка.
- Свечи с Атлантиды.
- Адская палатка.
- Пророк Самуил отвечает на вопросы публики.
- Материализация духов и раздача слонов.
Входные билеты от 50 к. до 2 р.».

Паше решпект и увага, как говорит камрад Айс! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата |
23:57 - 21.01.2006  ·  Irbis  ·  Журнал  ·  Профиль
Nimlot
Я бы в рекламу соционики зарядил реальных перцев, Наполеона, Жукова, Достоевского, Есенина и прочих (по названиям социотипов). icon_cool.gif
А то не сразу понятно об чём речь - при чём тут Рейган и прочие тётки. icon_insane.gif

Бегуны тоже не очень ассоциируются с карьерой, восхождение какое-нибудь больше в кассу было бы.
Карьера - это всё-таки не забег с негрилой во главе. icon_lol.gif

А цветовые решения - бодренькие. icon_wink.gif
Цитата |
13:44 - 22.01.2006  ·  Nimlot  ·  Журнал  ·  Профиль
Irbis
Про рекламку соционики - отличный совет, приду в Синтон - переделаю. Как-то я не догадалась icon_smile.gif

Вообще спасибо за всякие там замечание-пожелания icon_smile.gif)

Про Пашу тоже весело. До сих пор знала его как методиста Синтона и хорошего куратора. А теперь вот обвешенный регалиями и чинами. Аж страшно icon_lol.gif

Virgo
Название-то да icon_smile.gif)
Каждый развлекается на свой вкус.
У моего брата например есть удостоверение великого и ужасного icon_smile.gif Ну и что?
Главное, чтоб работало icon_smile.gif))

ps.gif А вообще забавно как вы, Virgo и Irbis, бодренько в эту тему отвечаете icon_wink.gif
Вообще говоря, я тут рекламки эти не ради рекламок выкладывала, а ради собственно их дизайну. Но раз пошла такая пьянка icon_smile.gif icon_razz.gif
Цитата |
13:45 - 22.01.2006  ·  Nimlot  ·  Журнал  ·  Профиль
Спасибо, Друг!
Что, действительно считаешь, что есть рост? Только честно. Хорошую обратную связь от профессионала в этой области я не откажусь получить icon_yes.gif
Цитата |
15:44 - 22.01.2006  ·  Айс  ·  Журнал  ·  Профиль
Nimlot
Д. ты напрасно расшифровала. не гут. green_confused.gif

Про Пашу - растут люди. рад за них. icon_yes.gif
Цитата |
16:00 - 22.01.2006  ·  Nimlot  ·  Журнал  ·  Профиль
Айс
Обратно зашифровала. Никто ничего не видел, никто ничего не докажет icon_smile.gif))
Цитата |
22:20 - 22.01.2006  ·  Virgo  ·  Журнал  ·  Профиль
Nimlot
Цитата
бодренько в эту тему отвечаете

Меня парят дилетанты в психологии и около неё.
Вешают на себя сказочные регалии и считают себя вправе учить других.
Не имея ни должного образования, ни жизненного опыта. icon_twisted.gif
С Пашей знакома очень хорошо, человек он хороший, но зачем все хорошие люди лезут в тренеры?
Ответ-то очевидный - решать СВОИ проблемы.
Только не все мегатренеры себе в этом признаются.
Я сторонник западной традиции, в которой психолог (психотерапевт, тренер) прежде чем допускается к работе с людьми, должен отработать определённое время (немалое, сотни часов) в качестве клиента индивидуально у высококвалифицированного специалиста, а потом ещё и супервизию - чтоб своих тараканов на клиентов не вешали.
Каждый практикующий психолог обязан периодически проходить индивидуальную работу, поскольку тараканы продолжают вылезать, потому что развитие идёт по спирали и на каждом витке они сидят (нужен новый уровень проработки).
Вот так вот...

А дизайн симпатичный, и дизайнер icon_yes.gif icon_love.gif
Цитата |
00:05 - 23.01.2006  ·  Nimlot  ·  Журнал  ·  Профиль
Virgo
Да, Вирго, я прекрасно тебя поняла, твои чувтва по поводу Паши.
В целом скажу - мне тоже неприятно дилетантство. Ещё хуже - полупрофессионализм, неосознанная некомпетентность, когда люди сами пока не отдают себе отчёта в том, что они ещё не доросли до чего-то. Потому и сама очень помногу думаю над собственным кураторством. Даже вот выложила размышления на эту тему.
Не знаю, как опрделить, когда ещё нельзя, а когда - уже можно. Я, может, человек хороший, толковый, но кто скажет мне, что я - профан, что я - недостойна быть на месте куратора.

Кстати, то же с дизайном. У меня есть какой-то свой вкус, свои понятия, дизайну нарочно не училась, регалиев не имею. И кто скажет - хорошо ли у меня получается? Или мне и не стоит в это соваться?
Вот тебе - понравилось. За добрые слова - спасибо.
А кто-то из профессионалов в этой области глянет да скажет, мол, фигня...

Как понять, где грань?

И ты мне тоже нравишься icon_kiss.gif heart.gif
Цитата |
01:02 - 23.01.2006  ·  Irbis  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
недостойна быть на месте куратора.

icon_wink.gif Статус куратора не определён чётко и понятно (написано, что "помогает").
Посему, имхо, если ты солнышко и что-то подсказываешь проходящим тренинг - ну и гут.

А вот когда кураторы напускают на себя важный вид и пудрят мозг самопальными или плохо усвоенными техниками и теориями, о которых что-то где-то слышали - не гут.
Особенно - когда берут на себя роль учителей жизни или психотерапевтов и лезут людям в душу и мозги, вешая своих тараканоff или самоутверждаясь за счёт клиентов - ПОВБЫВАВ БЫ ГАДИВ! icon_twisted.gif
Дискредитация психологии...
Вон, чтобы батюшкой православным стать, нужно столько учиться, что ого-го, а у нас программер (лично ничего не имею против оных, так к слову icon_cool.gif ) базовый пройдёт и давай кураторствовать в худшем смысле слова.

По поводу дизайна - вкус у тебя есть , имхо. Техника кое-где хромает, но это - дело учёбы и опыта. Имхо.
Рисунки у тебя здоровские, чувство композиции,..... icon_yes.gif

Цитата
Как понять, где грань?

Грань, имхо, - в профессионализме, т.е. в СЕРЬЁЗНОМ ПОДХОДЕ. Т.е. хочешь этим заниматься - относись к этому серьёзно, учись, изучай, иссследуй, практикуйся.

Мож чего Virgo напишет icon_wink.gif
Цитата |
12:47 - 23.01.2006  ·  Nimlot  ·  Журнал  ·  Профиль
Irbis
Спасибо, Валер, за разъяснения.
В чём-то успокоилась.

Да, кстати, что немаловажно, ты наконец дал определение профессионализма в подходе к делу. А то я-то всё думала-думала, кого ж называют профессионалами.
Иногда говорят: "профессиональный фотограф", а что имеют ввиду - green_confused.gif

Ладно, буду практиковаться, учиться.

А может, и Вирго чего напишет icon_wink.gif
Цитата |