Ребята, вы любите меня, но странною любовью 36 человек и 530 (пока) просмотров! Ни фига себе статистика! Мне приятно ваше внимание, но что вы так часто здесь смотрите, что ищете? Что-то конкретное интересует? Мне правда-правда очень интересно! Я не жалуюсь, что вы! Чистейший интерес!
С удовольствием смотрю твои фотографии и зверюшек Бывает прочту какой-нибудь пост, задумаюсь, писать ли комментарий. Пойду чаю попью плюшкй побалуюсь, потом поинтересуюсь, может, кто откомментировал уже Вот такая моя лУбовь С нижевысказанным мнением Дара я не согласна, поскольку знаю, зачем я хожу в здешние ЖЖ. Чтобы "потратить время", я обычно читаю форум.
Мне приятно ваше внимание, но что вы так часто здесь смотрите, что ищете?
Увы, сейчас комплимента не получится - ...ибо скажу просто, как я это вижу со стороны. Люди заходят к тебе в ЖЖ (и ко мне, и к любому другому ЖЖ-сту) - не КОНКРЕТНО, чтобы ТЕБЯ почитать\посмотреть, а ваааще - чтобы время как-то потратить. И пока ТЫ - на гребне волны (популярности рейтинга) - тебя читают. А вот попробуй перестань писать и не пиши недельку - забудут, как пить дать. В этом - и заключается странность сией любви.
Я заглядываю сюда, чтобы узнать, чем живешь, чем дышишь. фотками полюбоваться да и о себе напомнить а то видимся редко, хоть так пообщаться - и то хорошо
Я тебя люблю, Солнце! Большой-большой и теплой любовью А здесь мне хорошо и уютно. Ну и еще, конечно же, иду сюда узнать какие у вас новости, видимся мы и вправду редко
Regenbogen Ясно, такой ответ вносит некую ясность )) Гран мерси за комплименты Дар Дар, думаю, твоя теория не состоятельна. Если бы то, что ты пишешь, было правдой, то число просмотров равнялось примерно числу посетителей. А так как оно сильно различается. Так что... Матроsкин Вай, спасибо! Доброе слово всегда приятно. А какие песни? Что именно? Мож, тогда ещё порадую Хулиганка А ты всё же вредина, а не хулиганка Интересно, схожесть только в интернет-виде проявляется? Луюди такие разные в жизни и в он-лайне... Верчинский Анатолий (Бах) Хм... А что, если просмотр идёт внутри журнала, то считается каждая ссылка, каждая страница? Интересно просто, как тут статистика считается... skylarkЛенаК
Люблю вас, мои краснопяточные родные человечки! Спасибо за добрые слова и тепло