|
|
00:59 - 12.01.2006 · Yulia · Журнал · Профиль |
профессиональный подход! |
Цитата | |
01:05 - 12.01.2006 · Nimlot · Журнал · Профиль |
Yulia Он будет профессиональным, когда я научусь его реализовывать... Пока - с этим пунктом провал |
Цитата | |
01:38 - 12.01.2006 · Yulia · Журнал · Профиль |
Nimlot номано-номано!! все постепенно! --как говорил мой инструктор по горному туризму: "волнуемся поэтапно!"-- Дык вот, понимание есть - осталось реализовать и делов-то! Я в тебя верю
|
Цитата | |
02:16 - 12.01.2006 · Nimlot · Журнал · Профиль |
Yulia О, это моя главная проблема. Мне надо всё и сразу... |
Цитата | |
12:51 - 12.01.2006 · Львенка · Журнал · Профиль |
Вообще, существуют два пути: 1. Разработать дизайн в соответствии с требованиями заказчика и его предтавлениями о том, что это должно быть. 2. Разработать свое, что-то супер-клевое, что работает на цели клиента, но может расходиться с его представлением о том, что это должно быть. И убедить заказчика. Но это только при условии, что уверена в своей правоте. Бывает, когда клиент идет к своей цели неправильным путем. И тут коррекция креативного грамотного человека бывает очень полезной.
По мне, так главное - это верное соотношение креативности подхода со значимостью задачи. В работе с дизайнером самой страшная ситуация, это когда мне нужно сверстать листовку А4, 3 картинки и 5 строчек текста, а дизайнер чувствует себя художником свободного полета и любое сдерживание фантазии его коробит. Тут и начинается, мне нужен простейший материал, он хочет разработать на него супер-креативный бант. А мне он не нужен. Работать на цели клиента, а своим путем или его это уже вопрос номер два. Все зависит от ситуации. |
Цитата | |
01:14 - 14.01.2006 · Nimlot · Журнал · Профиль |
Львенка Да... дельный подход. Ну, есть ситуации, когда убедить можно. Но нужно ли? Один хороший человек дал совет разделять то, что я делаю для заказчика и то, что я делаю для себя. Вообще, дельно. Я просто люблю некий стиль, считаю, что у меня есть какое-то чутьё, вкус, что ли. И потому иногда не хочу делать то, что просят, потому что это радикально не соответствует моему представлению о хорошей работе, о работе, за которую я могу себя уважать. Хотя, с другой стороны что мне стоит закрыть глаза на какие-то свои вкусы и просто сделать то, что просят... Мне проще (измышлять не надо) и им приятней |
Цитата | |
|