|
|
12:02 - 24.11.2005 · Матреха · Журнал · Профиль |
С днем рождения!!! 
|
Цитата | |
13:55 - 24.11.2005 · goodvin · Журнал · Профиль |
Ну вот  Хотел самый самый первый поздравить )) Нада раньше вставать!
Машенька,
пусть с этого дня в твоей жизни увеличиваетя количество радости и счастья, тепла и заботы, пусть то внимание и доброта которуе ты дариши другим - чаще возврашается, и живет у тебя постоянно 
Успехов тебе на всех фронтах!
И професиональном и творческом и личностно семейном!
Никому не верь, мне можно  Счастье есть! |
Цитата | |
14:05 - 24.11.2005 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
С днем варенья. Долой ослика ИА, да здравствуют Винни-Пухи, муми-тролли, Кузьки и прочие существа, живущие в голове. Да здравствуют тараканы, толкающие на дела, не объяснимые логикой, но воспеваемые потомками.
А по поводу фото - осень - классное время, и в году, и в жизни - дети выросли, внуки выросли, и можно заняться собой...Но чтоб не было совсем грусто, то собой можно заняться уже чичаз... Может, тогда и дети не разбегутся.
Целую-обнимаю, желаю всего хорошего. На торт приеду обязательно. |
Цитата | |
18:51 - 24.11.2005 · nimlot · Журнал · Профиль |
Матреха Огроменное спасибо )) Что-то часто стала у меня тема с осликом ИА проскакивать  goodvin Спасибо Гудвин, золото! Всё так и будет, просто иногда мне нужна поддержка, а просить её я умею плохо. Стесняюсь, знаешь ли. Хоть, может, по мне и не видно, чтоя стесняться умею  Всё будет: коньяк и цыгане! Наталья Лоренц Спасибо, Наташенька )) Ослик Иа, как я уже сказала, неожиданно часто за последние 2 дня стал появляться в моей жисти. Зато сегодня - позитивное улучшение: подаренный (!!!) мне ослик ИА был вязаный, жёлто-оранжевый и очень пушистый. С жёлтым бантиком на хвостике Тараканы - наше всё! Буду кормить их. Тортиком деньрожденным.
Очень я люблю, когда меня в ответ тоже любят )) Спасибо, приходи обязательно  |
Цитата | |
23:35 - 24.11.2005 · nimlot · Журнал · Профиль |
Гость Спасибо, гость |
Цитата | |
15:51 - 25.11.2005 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Коньяк давай, а вот цыган можно куда-нибудь... ребенка с аккордеоном вполне хватает. |
Цитата | |
|