|
|
15:36 Аквариум. Люблю. |
Ты нужна мне - Ну что еще? Ты нужна мне - Это все, что мне отпущено знать. Утро не разбудит меня, Ночь не прикажет мне спать. И разве я поверю В то, что это может кончиться Вместе с сердцем? Ты нужна мне - Дождь пересохшей земле; Ты нужна мне - Утро накануне чудес; Это вырезано в наших ладонях, Это сказано в звездах небес, Как это полагается с нами - Без имени И без оправданья... Но, если бы не ты, Ночь была бы Пустой темнотой; Если бы не ты, Этот прах превратился бы в прах. И когда наступающий день Отразится в твоих вертикальных зрачках, Тот, кто закроет мне глаза, Прочтет в них Все то же: Ты нужна мне. Окружила меня стеной, Протоптала мне Тропу через поле; А над полем стоит звезда - Звезда без причины |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
17:53 - 14.11.2005 · Abu · Журнал · Профиль |
Да :)
И это все - о пустоте. |
Цитата | |
23:57 - 14.11.2005 · nimlot · Журнал · Профиль |
Да, в песнях БГ часто очень мнго интересных смыслов, написаны куча словарей для толкования песен ) И со знаниемтзначения их порой гораздо интереснее слушать. |
Цитата | |
05:22 - 16.11.2005 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Да я на самом деле и не догадываюсь о всех смыслах :) Как совпадает с состоянием души - так и =трактую=. Совпадает часто :) |
Цитата | |
09:39 - 17.11.2005 · Jonny · Журнал · Профиль |
А моя любимая песня БГ - "Тема для новой волны"..... Очень люблю его ранние.... |
Цитата | |
20:44 - 18.11.2005 · nimlot · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский Да, догадаться сложно. А часто - и не нужно. АКЫН - что вижу, о том и пою  Jonny Ой, у него столько всего. Бывает иногда в настроение какая-нибудь песня попадётся - хорошо. |
Цитата | |
04:24 - 19.11.2005 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Про акына мне странно, конечно, странно. |
Цитата | |
13:33 - 19.11.2005 · nimlot · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский Ну, это я так ) В смысле как, про что сейчас думается - так и воспринимается, так и поётся. |
Цитата | |
20:48 - 24.11.2005 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Что-то мне подсказывает, что сам БГ использует эти трактования как анекдоты. Пару раз была на концертах, на редкость дзен-дяденька. Что в голову стрельнет, то и делает. |
Цитата | |
|