|
|
23:34 Шютка |
Старо, но как же забавно. Особенно читать комментарии к этому анекдоту в журнале сестрёнки. Приведу их частично сюда.
Познер берёт интервью у Тимоти: -Уважаемый Тимоти, являясь хэдлайнером тотального лейбла постсоветской фан-культуры, чувствуете ли вы гражданскую составляющую позиционированного поп-идола, как некий доминантный статус, заведомо пролонгированный теливизионным эфиром зрителю и ему же навязанный жестокой ротацией истеблишмента? -А пока Тимоти думает, я хотел бы задать вопрос Сергею Шнурову..
Комментарии: dawex: Задавил интеллектом, называется. Бедный Тимоти.  kniazz: А можно задать неприличный вопрос? А кто есть "Тимоти"? hvoya: Тимоти - это темнокожий участник прошлогоднего широкомасштабного проекта "Стань звездой".. gitano_corazon: А вот и нет, он на самом деле передержаный в автозагаре и осветлителе для волос учасник супер-мега-шоу "фабрика звезд"  hvoya: Чёрт-чёрт.. а я всё думала, не перепутать бы)))
mitaias: Бред, какая гражданская состовляющая может быть в жёсткой ротации эстемблишмента, тем более навязанного телевидением, тут скорее позиционируется, устаявшийся уже стереотип современного поп индивдума, хедлайнером которого отчасти является Тимоти. hvoya: Ну что ты меня пугаешь? Я же это под диктовку писала)))) mitaias: И вправду, чё это я, бес попутал. Бульк. На речкееее на речкееее, на том бережоооооочке, мыла Марусенька, белыыыые нооооожки
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
23:50 - 13.11.2005 · Waxa · Журнал · Профиль |
Познер пишется без Д
А вообще -- шедеврально |
Цитата | |
23:56 - 13.11.2005 · nimlot · Журнал · Профиль |
Waxa Опс, обшибочка вышла Исправляюсь Спасибо! |
Цитата | |
23:58 - 13.11.2005 · nimlot · Журнал · Профиль |
Waxa Кхе, кхе... Поперхнулась... Так модераторы ещё и ЖЖ исправлять имеют право??? Фигассе! В данном случае, конечно, нормально, но вообще... Мдя... |
Цитата | |
15:11 - 14.11.2005 · Waxa · Журнал · Профиль |
Что исправлять???
Я просто заметила. Но ничего не чиркала. |
Цитата | |
15:12 - 14.11.2005 · Waxa · Журнал · Профиль |
И поперхнись обратно -- в жж нет модераторов. Есть только один грозный Андрюша |
Цитата | |
15:20 - 14.11.2005 · nimlot · Журнал · Профиль |
Waxa ХМ... Ну тогда я вообще ничего не понимаю. Только прочитала коммент твой и полезла было добавлять букву - смотрю - она уже добавлена! Как это???
))) Очень, очень странно (с) Андрюша-то есть, но не уверена, что он просматривает все журналы ))) |
Цитата | |
00:42 - 15.11.2005 · Yulia · Журнал · Профиль |
Цитата | Позднер берёт интервью у Тимоти: |
Цитата | Познер пишется без Д |
Цитата | Опс, обшибочка вышла icon_smile.gif Исправляюсь |
Цитата | Только прочитала коммент твой и полезла было добавлять букву - смотрю - она уже добавлена! |
... Вы.. это.. объясните народу, что происходит-то...  а то мне то ли мерещится, то ли чудится, что буква Д, как была на месте, так там и оставалась при всех просмотрах, а заходила я раз семь с начала появления записи.... Вот и сейчас.. как пить дать - вижу её |
Цитата | |
00:44 - 15.11.2005 · nimlot · Журнал · Профиль |
Yulia В том-то всё и дело, что я и сама хотела бы знать! |
Цитата | |
21:32 - 15.11.2005 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Кароче... Букву Д надо не добавить - а убрать! Вот и усе! Мож, уберешь наконец, Маруся? |
Цитата | |
21:36 - 15.11.2005 · nimlot · Журнал · Профиль |
Yevgesha Во бред-то! Как глаз замыливается! Ну, я сначала думала, что было написано без Д, так показалось. Ваксу неправильно поняла, думала, надо добавить (ну, мало ли? Чего -то не так?). Я то помню, что он пишется без Д, но вдруг чего попутала? А оказалось, что она есть, а убрать надо )))
Всё, спасибо, разобралась.  Убираю! |
Цитата | |
04:46 - 19.11.2005 · Ласкер · Журнал · Профиль |
А теперь верни обратно и удали этот камент. Ну, это так, для прикола. |
Цитата | |
13:34 - 19.11.2005 · nimlot · Журнал · Профиль |
Ласкер
Итак уже накомментировали, хорош! |
Цитата | |
|