|
|
21:28 Тестирование |
Итак, почти досье на меня. Работодатели и прочие любопытные люди внимательно внимают
Психодиагностический тест 16-РF создан на основе шиpоко известного и популяpного личностного опpосника амеpиканского психолога Р. Кеттела (Kеттел Р., Эбеp Г.У., Тацуока М. Руководство по pаботе с вопpосником по 16 личностным фактоpам (16-PF) в клинической, педагогической, пpомышленной и исследовательской психологии с использованием всех фоpм теста. M., 1970) и в пpоцессе диагностики опиpается не только на данные pазpаботчиков теста, но также и дpугих исследователей, пpименявших опpосник, в том числе и автоpа компьютеpного ваpиманта - Базыма Б.А.

Нормальный код вставить не получилось, ибо отображается он тут почему-то в виде хтмл-кода, а не как готовый продукт. А вот ссылочка на тестирование. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
22:45 - 13.11.2005 · Княжна · Журнал · Профиль |
Хотела тоже протестироваться... сломалась на 80какомто вопросе меня не хватило на почти 200 вопросо - терпение закончилось |
Цитата | |
22:49 - 13.11.2005 · nimlot · Журнал · Профиль |
Княжна Ну, это, видать, настроение нужно. Спокойное, готовое. Я когда 2 года назад впервые тест проходила - тоже морщилась по поводу количества вопросов. Но ничего, мой старый вариант тестирования и по сей день жив на одном из сайтов. Кстати, не сильно отличающийся от нового.
Ничего, может, будет время, пройдёшь |
Цитата | |
04:20 - 18.11.2005 · skylark · Журнал · Профиль |
Даа, чтобы пройти этот тест терпением надо обладать в полной мере. На 60м вопросе думала - брошу, на 100 - втянулась, в итоге - прошла. Правда результаты не очень порадовали... |
Цитата | |
20:47 - 18.11.2005 · nimlot · Журнал · Профиль |
skylark Запости, а? |
Цитата | |
04:59 - 19.11.2005 · Ласкер · Журнал · Профиль |
А можно я, можно я? Зезультат в моем дневничке.
Забавно, что вкоре и Древний запостил свой результат с заголовком: "Задолбай ПЧ тестами" |
Цитата | |
13:36 - 19.11.2005 · nimlot · Журнал · Профиль |
Мания. мания! Опросомания всюду! А ничего, хорошие таке результаты. Как сам оцениваешь - близко к реальности? |
Цитата | |
|