mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nimlot -> 03 ноября 2005 -> Комментарии
Утро накануне чудес

Nimlot

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.05.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 295637037
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 3
Список друзей
Добавлен в друзья
adel avish Bukashonok drakoniza druid Gulchik Igorzu Irbis Iris Jonny kup Maris Stella Nelke Queen Regenbogen Shaluniya skylark standart Talkman Tori Waxa Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Васо Дар Декабрь злобный фрэйд Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Нарцисс Руслан Бредихин Тигренок Фантом Хулиганка ЧертенОК Этель ЮлияМ Янина
Избранные журналы
Добавлен в избранные
avish dannet standart Traum Аск Кира Цикад ЧертенОК
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 251
Всего: 481812
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 115180
Последний комментарий
[3] Весна
21.04.2007 21:45
Написал: Дар
[4] Привет, народ! ...
31.01.2007 21:45
Написал: Верчинский Анат...
[14] Моя Королева
10.01.2007 01:01
Написал: VovaLee
[7] Мостовая
31.12.2006 21:42
Написал: Сплин
[1] Растительная жизнь
24.11.2006 17:53
Написал: Нарцисс
[5] Юлия
08.08.2006 21:04
Написал: Nimlot
[2] ---
07.08.2006 14:18
[5] Магония падуболистна...
31.07.2006 08:54
Написал: Queen
[3] Моя мама
31.07.2006 08:52
Написал: Queen
[6] ---
30.07.2006 14:10

03 ноября 2005
 23:58  О детях
Вот ведь жёсткая тема разгорелась на форуме: Ваша девушка идёт на аборт.

Удивительно, сколько мнений вылезает.
"Любой врач знает беременность и роды не способствуют женскому здоровью"...
Мда, чего-то я недопонимаю в этой жизни. Беременность и роды, самый что ни на есть естественный процесс. Откуда берутся такие мнения, как вышеприведённое? Опять считаем беременность болезнью? И "лечим" беременных? Например, абортом...

Или вот: "Тут есть такая точка зрения:
Эмбрион - не человек. Не ребёнок. Всего лишь возможность.
В рамках такого понимания особого этического запрета на аборт нету. Это же всего лишь отказ от возможности, брутальный и вредный для здоровья метод посткоитальной контрацепции
."

Очень мило. Интересно, а откуда и после чего в людях берутся такие взгляды?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

« Предыдущая запись   Следующая запись »

02:06 - 04.11.2005  ·  Tori  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Любой врач знает беременность и роды не способствуют женскому здоровью"...
Мда, чего-то я недопонимаю в этой жизни. Беременность и роды, самый что ни на есть естественный процесс. Откуда берутся такие мнения, как вышеприведённое?

Ну да... растяжки, тромбофлебит, ломкость костей, вылезающие волосы...
Цитата |
08:58 - 04.11.2005  ·  Княжна  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Ну да... растяжки, тромбофлебит, ломкость костей, вылезающие волосы...

При правильном подходе к беременности (здоровое питание, витамины, зарядка)
Всего этого можно избежать, а вот если женщина ни разу не родит у нее могут начаться очень большие неприятности в организме (с моей подругой так, она до 36 лет не смогла родить и в этом году ей пришлось сделать очень бякосную операцию)

Цитата
растяжки

Растяжки появляются только в случае неэластичности кожи. Используй спец.косметические средства и зарядка и все будет ОК icon_yes.gif
Цитата
тромбофлебит

Опять же, если не объедаться и следовать советам врачей этого не будет.
Если у тебя хорошие вены, с холестирином все в порядке и во время беременности проводить профилактику варикоза, весьма маловероятно появление тромбофлибита.

Цитата
ломкость костей

Вот об этом первый раз слышу. Если у женщины нет поталогий и если ей не удолили придатки (которые отвечают за гормональный баланс в нашем организме) ломкости вроде не должно быть. От кудо такая информация?

Цитата
вылезающие волосы

Если волосы вылезают на 3 месяце после родов. Это нормально (у всех так). Происходит перестройка организма и как следствие выпадение волос. Попить витамины и все буде ОК. Если проблемы с волосами были всегда то при чем тут роды?
Цитата |
15:36 - 04.11.2005  ·  Tori  ·  Журнал  ·  Профиль
Княжна
И хде это у нас такие здоровые женщины? Ни одну не знаю, чтобы без последствий вообще. А у меня есть и рожавшие подруги и не рожавшие - одного возраста. Есть с чем сравнить.
Цитата |
16:11 - 04.11.2005  ·  Княжна  ·  Журнал  ·  Профиль
Tori

Ну, не знаю icon_rolleyes.gif У меня есть куча примеров, когда беременность (роды) не привели ни к каким последствиям. У них были различные заболивания, но осложнений слава богу нет.
Кстати, из тех примеров, что ты написала серьезным можно считать тромбофлебит (кстати он не плохо лечится) и ломкость костей (но это под вопросом т.к. я не поняла от куда это берется).
Растяжки и выпадение волос, как правило легко устранимы.
А если учеть сколько радости может прнести маленькое существо в дом (при условии, что он ожидаем) все эти последствия ваабже кажутся ничтожными. icon_yes.gif

ps.gif Это я к тому, что ни сколько не жалею о своих последствиях (которые гораздо серьезней описанных тобой) и будь у меня такая возможность пошла б на это еще раз.
Цитата |
16:51 - 04.11.2005  ·  nimlot  ·  Журнал  ·  Профиль
Да, у многих женщин на фоне беременности случаются осложнения, вылезают болячки. Это так. Равно так же верно, как и то, что для многих беременность наоборот является периодом оздоровления. Когда человек счастлив, организм болеет меньше.

Можно долго рассуждать о беременности, абортах. И я всегда буду оговариваться. Что вот это верно - для таких людей, вот это - для других.
Для меня, как для молодой, способной и хотящей родить девушки я выбрала позицию, обзначенную в теме на форуме.
А вот для моей мамы я не могу сказать, что верно то же самое. У моей мамы уже есть 3 детей, ей 40 лет. Во-первых, она считает, что детей ей уже хватит. 3 в нашем обществе уже много. Во-вторых, возраст и некие состояния здоровья. Вот тут и вылезает вопрос. Ей же дети не нужны больше, а что делать, если они получаются? Вот в том-то и дело, что всегда есть место оговоркам..
Цитата |
19:20 - 06.11.2005  ·  Abu  ·  Журнал  ·  Профиль
Растяжки они еще бывают от двоен, троен и т.д. И на кожу тут хочешь кивай, а хочешь - нет.
Многоводие - тоже вещь =прикольная= - прокалывают живот для пробы.
Плохая чистка после родов - масса новых ощущений.
Перегорание молока, когда кормить грудью не дают.

Все это видел, жил этим вместе с женой. И по сей день вспоминаю.

Да мало ли кривизны, неожиданной и тяжелой? Эх.

Но ребята получились классные :))
Цитата |
19:28 - 06.11.2005  ·  nimlot  ·  Журнал  ·  Профиль
Abu
icon_yes.gif Не всегда получается всё в шоколаде. Но по-моему, всё равно есть ради чего стараться!
Цитата |
09:40 - 07.11.2005  ·  Abu  ·  Журнал  ·  Профиль
Мда. Спасибо за наставничество.
Цитата |
11:10 - 07.11.2005  ·  nimlot  ·  Журнал  ·  Профиль
Abu
не совсем поняла, с каким настроением ты это сказал. green_confused.gif
Но за наставничество спасибо тебе. Как от человека, у которого уже есть опыт, за оптимизм тоже спасибо icon_yes.gif
Цитата |
10:37 - 08.11.2005  ·  Abu  ·  Журнал  ·  Профиль
Это я над собой так смеюсь :)
Цитата |