Сдала пленку со старыми фото в оцифровку. В понедельник звонит ИП Пугонин.Фото. Я как обычно, с незнакомых номеров трубку не беру.
Захожу в фото, куда сдавала пленку. Они - вашего заказа нет, приходите завтра. Прихожу завтра - девушка Вашего заказа нет. Я - звоните и спрашивайте что с заказом. Звонит - отвечает, вам надо самим завтра позвонить - сегодня мастера уже нет. ну ок. Звоню завтра на производство - требуют номер заказа, под рукой нет, диктую телефон. Не звонят. Звоню сегодня - говорю номер заказа. Девушка - эээ к нам ваша пленка не пришла. о-паньки... а куда ж она делась.
Звонит через час. Пленка есть, заказ оформлен не правильно, надо доплатить. Вам написали проявка. у вас какая оцифровка будет? Я в смысле какая? она диктует какие бывает. я беру дешевую. С оплатой после получения заказа.
Когда мы разговаривали с приемщиком - я спросила можно ли мне на флешку записать.
и тадам... прихожу домой, рассматриваю квитанцию - фото на носителе заказчика. да мать же их. то есть с меня сначала взяли 600 рублей за оцифровку, потом добавили еще 600 за сохранение на носителе, а теперь еще звонит чел и говорит - надо доплатить 1000 р за оцифровку, потому что все было оформлено неправильно.
вот ощущение, что еще одна капля и я буду материться и потребую вернуть пленку и деньги. |