Сходила на пробный урок по барабанам в музшколу. Урок мне понравился, но платить за 100 часов 200 000 не - это вряд ли. Получается 2 тысячи в час, занятие идет 2 часа.
Стала смотреть как вообще эта структура работает. И от чего зависит такая цена. Пока сидела до занятия - видела несколько людей, которые приходили заниматься.
Что обещают - комьюнити, уроки, репбазу за 300 р в час, возможность менять школы, если переезжаешь, менять направление - сегодня барабаны, а завтра пианино.
в общем красота, если бы не цена.
А мы можем вам предложить рассрочку. и платить не надо сразу.
Но историю с барабанами я пока отложу. Хотя идея мне нравится.
и понимаю ,что это скорее не музшкола, а клуб - по типу айкидо. когда собираются люди, заинтересованные в обучении по какому-то направлению. И вот если там учатся люди, то я понимаю, что они заплатили по 200-300 тысяч за то, чтобы обучаться в школе. одно не понимаю - откуда такая цена... Ну и разговор с менеджером мне напомнил фильм "Лучший продавец", кажется так, когда втюхивают кредит на машину. только тут на музыку.
Вчера открыла новый сезон фитнеса. На акве было 4 человека. Что удивительно. До этого был прям полный бассейн, может что-то изменилось. Вчера был дождь, но дотащила себя до бассейна и рада этому. |