В эти выходные хорошая погода. И тянет гулять. В пятницу ездила в Хофф, посчитала мебель. оказалось, что в нишу 228 см все влезает и место для прохода остается. Но надо все делать очень аккуратно.
Вчера ездила в Петрович, смотрела перегородку в ванну, мастер молчит. опять непонятная ситуация. Разглядывала лампы. Но бродить по строительному магазину мне нравится. Это ощущение - Новой жизни, новых возможностей и нового пространства.
Потом, вечером приезжала младшая сестра, посидели на фудкорте, поболтали. Заночевала у нас в квартире. и мне как-то стало спокойно. и голова перестала на утро болеть. Похоже, что голова у меня болит от напряжения. Дома и на работе.
Сегодня планировала поехать в Кусково. За лето ни разу не доехала ни в одно любимое место. Но посмотрела фото и обнаружила, что будут пускать в особняк на чистых прудах. Заехала сегодня в особняк Барышникова там Марткет красивых вещей. ну как... красивых, обычных, тех что делают руками. Странное впечатление. Продавцы все за 50-60 - словно там торговали от Московского долголетия, и покупатели такие же. Да, есть и моложе, но вот это как-то бросилось в глаза. Ездила туда с целью посмотреть особняк. Ощущение базара. Неожиданно купила нож с хорошей заточкой. мой личный, не буду его выкладывать в места общего пользования на кухне. Просто хочется иметь хороший острый ножик. И все же это немного странно, когда в особняке устраивают базар.
Вышла из особняка, стала обходить по двору, а там музыкальная школа. В последнее время я захожу в музыкалки. Спрашиваю есть ли у них аренда. И все отвечают, что аренда только для учеников. Стало интересно, как работает это предприятие. Неужели столько много желающих. И неожиданно записалась на пробный урок по барабанам. Почему бы и да.
В Кусково я не поехала, посчитала, что час туда, и там час остается для прогулки. Поеду как-нибудь потом. |