В пятницу были семейные посиделки в ресторане. Я, старшая сестра, племянник и его жена. Хорошо посидели. Вчера добралась до Каширского двора второй раз и там уже было все открыто. Пожалела, что не приехала туда раньше на год или два. До ремонта. Красота. Но устала ходить по маленьким комнатушкам. Это с каждым поговори. Они посмотрят в комп и назовут цену. и прям во наверное торг - это про них. вероятно смотрят на лицо и думаю сколько взять или сколько может заплатить. а так, много красивого. Потом на тренировку в фитнес,
Сегодня тренировка с инструктором по плаванью. а потом аква. и вот 22 часа - я дома. и довольна.
Но как-то быстро выходные прошли.
Все же спорт для меня ресурс, но в то же время - разбивает время выходных на до и после. До тренировки - время на то, чтобы на нее собраться, и вот после - уже только домой.
Сегодня в бассейне много людей. ну как много - человек 8 насчитала. И как-то они на дорожке кучкуются.
Пока была тренировка, какой-то мужик наехал на тренеров, что мол заняли две дорожки, а ему плавать негде. типа вот они плавать не умеют, ползают, пусть занимаются на одной дорожке.
вообще, у меня ощущение, что в обычных бассейнах, не фитнес, дорожки шире что ли. Вода сегодня была хорошая.
Чтобы начать плыть мне надо минут 20 адаптироваться. Тогда я реально начинаю плавать. Сегодня потихоньку проплыла бассейн и на глубине мне плавать нравится тоже.
После аквааэробики сидела в соляной сауне, теплая - но не горячая. а там прозрачное стекло. и вот интересно смотреть как народ плавает. Есть ощущение, что спортсмены в 20 часов туда прямо целой группой залезли.
хотя, конечно преимущество фитнес центра перед просто бассейном очевидно. Сначала какая-нибудь качалка, а потом басс.
Перед аквой смотрела как другой тренер занимается в парнями. Завидую. и надеюсь, что сама буду так плавать.
Слушала аудио книгу Право быть Совой - Антона Нефедова. Давно на нее смотрела, а тут попалась. и за пару дней то дома, то в дороге - прослушала. еще бы сделать. Но в целом - как глоток свежего воздуха. Да, многое знаю, и все же - некоторое возвращение к себе.
Это даже не про сов или жаворонков, а скорее про как сделать свою жизнь лучше. Жизнь в стиле "хорошо" несмотря на внешние обстоятельства. |