Карту взяла в свой фитнес. Дорого, но он мне нравится. Сделаю вычет по ндфл и будет меньше.
В пятницу ездила в Леруа, сегодня ездила в Леруа. Вчера строитель написал - доделаю все до 15 сентября. ого. я даже оказалась неготова к такому повороту. Надо срочно бежать покупать раковину, чтобы проверить все ли норм. Дверь, чтобы установил.
и вот вспоминаю где что брала, как это выглядело. В Леруа предлагают сделать раскладку плитки. А какого артикула у вас плитка - я... показываю фото - это не наша. Вспоминаю, что в Петровиче. Да блин же.
Стою, смотрю на ряд белых... БЕЛЫХ раковин и тумб. А они все разного цвета. бело-синие, бело-розовые, бело-топленое молоко. и т.д. и на вопрос какого цвета у меня унитаз я ответить не могу. Ну ладно, не буду перфекцианистом, будет у меня вся сантехника разного белого цвета.
Положила в корзину в приложении тумбу и раковину. потом подошла еще раз посмотреть и вижу, что и раковина кривая и тумба кривит. Спрашиваю - слушайте, а чего они такие кривые. Менеджер отвечает - прямых раковин вообще не бывает. Вот это меня удивило. |