| 23:23 останкино |
Наконец открыли часть дворца Останкино. Нуууу... не знаю как отнестись к этому опыту. Я не была во дворце Останкино много лет, примерно лет 40. Открыли только один павильон. Египетский.
обещают Итальянский в сентябре.
осадочек. на сайте информация недостоверная. В прошлый раз не попала, потому что написано на сайте до 18.30. А в 18 закрыли вход. Рядо с дворцом на доске написано до 18.
Мне полный билет. А нет, не дадим, потому что второй павильон вход до 17, вы не успели.
И прям бесит.
Что за 450 р получает человек - небольшое пространство с красиво накрытым столом.
Я рассчитывала посмотреть театр.
в общем ожидания не совпали с реальностью. есть некоторная неудовлетворенность и ощущение обмана.
Хотя понятно, что реставрация, и есть небольшой интерактив по куару. где рассказывают актеры про пиршества Шереметьева, оперу и балы, которые он давал. но все же одна комната - маловато. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
16:49 - 11.08.2026 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я в детстве ездила, с папой. Нам много приходилось додумывать, потому что весьма обшарпанно было. Но театр и галерея были шикарные. Я же еще до этого прочитала книгу про Жемчугову и крепостной театр. Как там всё было устроено технично. Понимаю, что музею нужны деньги на дальнейшие работы, но все же 450р за зал - перебор. |
| Цитата | |
|
|
|