Живу на два дома с котиками. сестра с мужем уехали на дачу. а я кошек их кормлю. Иногда ночую у них, но там кот начинает беситься в 5 утра. а кошка орать. В общем получается, что я бегаю между домами утром и вечером. или к сестре и там ночую, а утром домой - кормить своих. Или ночую дома, а утром бегу к сестре. И так утром и вечером. Живем мы вроде рядом. но все равно что-то надо. На брата не надеюсь. Не знаю чего от него ожидать.
Стала вроде регулярно заниматься спортом. посмотрю что из этого получится. с кашлем до басейна пока не добралась, но на йогу сходила.
Ремонтник положил плитку в коридоре и кухне. Покрасил пилон. Красиво. и пока тишина. Но надо смотреть стену одну, там "космонавт" нарисовался из неровностей. В субботу в Большой на балет, и вроде хотели с девушкой встретиться поиграть на муз инструментах. Не знаю, получится или нет. В Воскресенье поехать в Митино или может отпроситься.
Сдала отчеты под фирме номер раз. еще три осталось. экспериментирую с гуслями, строями и учусь определять тонику, доминанту, субдоминанту в разных настройках.
в общем все как обычно. |