Смотрела видео как звонят в колокола. Вообще-то его много. Но на первом занятии рассказали про постановку рук. и теперь вижу как гробит народ суставы рук на колоколах. 19 будет фестиваль колокольного звона с пояснением и мастер классом игры. Взглянула на руки и... не понимаю хочу я туда идти или нет. Но я пока в этом не разбираюсь.
В субботу ездили к племяннику - они решили пожить в доме и сняли на некоторое время. молодцы ребята. Очень рада за них.
В воскресенье пошли с сестрой в Государственный исторический музей. Долго ходили. Возникли вопросики, которые раньше в моей голове не появлялись. Надписи к экспонатам - внизу мелким почерком. Это к каждой витрине подойти и поклон отдай, а то и не один. А витрин бесчисленное множество. в общем устала я кланяться примерно на 20 зале. а там самое интересное началось. В общем за два часа ну очень устала.
Потом посидели в кафе, а после пока шли по красной площади дождик начался, звонили колокола. и мы от дождя спрятались в храм. А там батюшка с кадилом. нас... не знаю как этот процесс называется.
Вообще сейчас понимаю, что я совсем не знакома с православными церковными обрядами и службами.
Вечером в субботу вернулась домой, в ночи пришел брат. Сказал, что умерла его подруга от цирроза печени. Лежала в коме и умерла. Я в шоке, хотя она много пила. Надеюсь, что это заставит его задуматься и он постарается бросить пить. Вот такое предупреждение.
Но, каждый сам хозяин своей жизни.
На работе потихоньку начала наводить порядок после сдачи отчетности. вчера сделала реализацию, Взялась за поставщиков сегодня. на носу ндс. Подумала, что все же ну очень много у нас дел в бухгалтерии. гораздо больше, чем у остальных сотрудников. где я не там свернула этой жизни? и как свернуть в прямом направлении? |