| 23:02 Текущее |
В субботу сделала зубы. Вылечила все дырки, наконец. Если бы я не затягивала с лечением двух зубов, то у меня были бы все целы. но... как говорится - задним умом все крепки.
в общем задача теперь не запускать зубы. ну и у меня нет 2х зубов. Пока думаю - ставить ли. У сестры каждый вышел в 100 тр. а сейчас наверное это дороже.
но сначала разделаюсь с ремонтом и долгами.
После врача поехала в офис. надо доделывать годовую отчетность, но что-то с трудом эти пояснения пишутся.
В воскресенье съездила в Митино. Хорошо там. тихо, нет постоянного гула города. Мне зашили вгкл место где трубы и унитаз, отпилили часть под душевой поддон, в общем потихоньку делают мне ремонт. Наверное договорюсь на встречу в следующую субботу.
На работе сложно. Постоянно дергают с эдо. одно это слово уже вызывает бешенство. ощущение, что я секретарь, который обязан всем согласовывать документы. Новый проект, а я хочу отдыхать. Но если посчитать деньги, то я не устала... как в анекдоте.
ну и да, ТГ плохо работает. но это не новость.
Снова ищу свое ощущение счастья. В пятницу услышала, что есть музыкальные лагеря. Вот бы попасть туда. Но пока думаю. Дорогое это удовольствие. а на сколько это эффективно и полезно будет лично для меня - еще вопрос.
А пока есть странное ощущение, что я словно замороженная, заторможенная, в коконе, в некоторой степени агрессивная.
В пятницу в ансамбле была в какой-то прострации, половину не слушала, вернее я слушала только как играют музыканты, и совсем не слушала комментарии и подсказки руководителя.
Впервые в Митино включила свою музыку. Ту, что я слушаю. И ту, что играла. Я об этом не думала, когда прихожу там обычно уже играет музыка - ремонтник включает. кайф, когда влючаешь музыку и знаешь, что никому не мешаешь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
16:24 - 18.03.2026 · Михаил · Журнал · Профиль |
У меня вышел зуб в 50 тыс. руб. т-т-т, очень доволен. Это по знакомству и без документов. И без 2-х снимков в Пикассо. И без сложного удаления остатков корней, которое я делал по ДМС.
Да, это не дорого, но поискать стоит того. А так, да, 100 тыс. за зуб - далеко не предел сейчас... Если врехняя челюсть, то может выйти гораздо дороже. |
| Цитата | |
|
|
|