8 марта хорошо. Поехали к младшей в дом, таскали дрова, делали шашлыки, цветы, подарочки. Душевно посидели семьей. Только мы - никого посторонних. Дома куча цветов, Племянник подарил амарилис срезанный. но стоит до сих пор - пишут, что может стоять 10 дней. три бутона распустились и еще один закрыт - интересно распустится ли. Красивый и большой. Брат впервые за много лет подарил букет тюльпанов. Удивил и было приятно.
9-го пошла на работу, а не работается. сидела, писала от руки мысли, надо было голову разгрузить.
Давно не была на занятии по гуслям, то откладывалось, то я не могла. завтра занятие, поеду. кажется я не была там месяц.
На работе суета, много шума, обсуждений. Перестановки. Новый менеджер по работе с клиентами. Уже успели поцапаться на тему эдо.
Сложно сделать пояснения (труд как "Война и мир"). Не понимаю, кто это придумал. А для микропредприятий - с 2026 года она отменяется. Вы вообще люди, нормальные? сначала создают проблему, потом ее решают.
В Москве солнце, потихоньку тает снег, но сугробы большие. И уже кажется, что все - сейчас все растает и больше снега не будет. хочу весну, тепло, солнце и много выходных.
но вероятно в субботу снова поеду на работу. Осталось отправить одну декларацию и 4 баланса. |