Странные итоги года. Ну... я жива. уже хорошо.
Пожалуй, такого странного года у меня не было никогда. В январе я узнала, что умер отец. Я с ним давно не общалась, но сама мысль, что я навсегда лишилась шанса поговорить с ним как-то ошарашила. Хотя вроде и не собиралась. С декабря прошлого года по апрель меня гнобила начальница, достала так, что я буквально взорвалась, сбежала с работы и всерьез подумывала увольняться. но в этом был плюс - с меня сняли часть работы, которую теперь выполняет... секретарь. Но ... поскольку в феврале затеяла ремонт в Митино, увольняться мне было не выгодно. Квартира потихоньку преображается, в июне закончили первый этап работ. Второй затянулся - потому что от зарплаты до зарплаты.
В апреле меня неожиданно пригласили участвовать в проекте в ГЭС-2. Это было прекрасно. Мы учились петь, 31 мая был интересный перфоманс, который все таки закончился пением песен под гусли на лужайке Гэс-2
Я занималась спортом, но мало. Половину июня отвечала на требования налоговой, три раза туда катались. Снова вспомнила как сдавать декларацию по НДС.
В июне отпраздновали мамин день рождения, я показала парк Хуамин и посидели в ресторанчике. а на следующий день, укладывала сестру в психбольницу. в Июне она переехала в эту квартиру, в июле мы жили с кучей собак.
Потом мы искали ей дом, не нашли, но ей вроде как помогла подруга. В августе сестра переехала. А у кошек завелись блохи.
Я купила абонемент в хороший фитнес и пока туда ходила, народа было мало.
В сентябре мы с сестрой узнали, что маму объявили банкротом. А вслед за этим еще и сообщение про рак.
В октябре я пошла учиться в терру, было много общения, почувствовала себя хорошим специалистом в бухучте, психологии и гуслях. Пообщалась с флипперами и посмотрела пару инвестиционных квартиру. Интересный опыт и общение. в ноябре даже защитила свой проект по гуслям. успела вылечить зуб и выступить на концерта, вернулась к участию в ансамбле во дворце на Стопани. ну и да, поставила новую варочную панель.
|