в В пятницу занятия не было, пришла домой, забрала гусли и пошла ночевать к сестре. в субботу забежала к маме - удостоверилась, что все норм, встретилась с подругами, потом сгоняла за линзами, снова забежала к маме и ушла спать к сестре.
В чайном доме приценилась к чаю зеленому. Однако - во мне прям Киса эту разу произнес, глядя на цену чая... 100 грамм - 5300. Добавила нолик - 53 000 за кило травы. что-то перебор, наверное.
Вечером разучивала песню "Эта ночь святая". Красивая мелодия. В час угомонилась. Хорошо, что гусли инструмент тихий. И волшебный. Совершенно непонятно куда девается время пока занимаюсь.
Сегодня поехала в Митино. Но поздно. снился сон, хотела его досмотреть. в 8 утра по мне начал скакать кот, я его выгнала, но он начал шебуршать чем-то, что нашел. в общем спала урывками, в результате встала почти в 12, абсолютно разбитой, пока собиралась, пока просыпалась. в 13.50 вышла из дома. В 15.45 доехала до квартиры в Митино Сейчас получилось 1 час 50 от дома до дома. Интересно, что марштурчики совершенно не учитывают движение электричек. Я видела маршрутку, когда спускалась по эскалатору, а когда дошла до остановки - ее уже не было. Вот что ему стоило подождать 5 минут народ с электрички?
приехала другая маршрутка минут через 15, стояла на остановке минут 10. и уехала, когда до новой электрички было минут 5. странно, что не согласовывают свои действия с электричками, так было бы всем удобно. Водители получали бы оплату больше. а пассажиры были бы довольны.
Если бы на такси или если бы водила машину, то доехала бы за час. Надо было раньше в 10 выйти из дома, чтобы застать дневной свет в квартире в Митино. Ремонт идет, но тихо, я бы сказала ползет. А так хочется волшебства - приехать и увидеть готовый ремонт.
Заказать кухню по старой цене я уже не успею. А с нового года, вероятно будет повышение цен. в кухнях 2 процента это дорого, но ведь не только кухни поднимут цены. А еще вся остальная цепочка.
Все же ночевки у сестры спасают мою психику. |