Ездила в Митино сегодня. Во-первых электрички теперь раз в час. и надо подгадывать, чтобы прям попасть на них. От Дмитровской все понятно. Приехала на метро и примерно понимаю сколько надо от дома до Дмитровской, чтобы не терять время.
А обратно от Митино до Опалихи - нет. Села в Маршрутку, смотрю - а до электрички 1.20. перестроилась, быстро сообразила, что надо ехать до метро. но уже еду не на той маршрутки. В результате вылезла не доезжая до опалихи, пересела на 120 маршрутку. А в ней все "бедолаги" понапихались, которые от опалихи раньше ехали. Со всего района. Минут 40 до метро Тушинская Непривычно. отвыкла я в переполненной маршрутке ездить стоя.
В результате, я теперь знаю, что могу еще в Митино поехать через Тушинскую, но долго.
В Митино с ремонтом ступор. Ремонт стоит. Написала ремонтнику -как включить свет? Ответил. Потом перезвонил. и говорит. я когда в последний раз был у вас, с лесов упал и руку сломал.
уже начинаю подозревать, что что-то не так с этим ремонтом.
Главное во все это не верить.
Через какое-то время Услышала музыку через стенку, удивилась. Музыка, по моим прикидкам в самой квартире - это прям на полную катушку. Подошла к двери, вроде за дверью. А когда уходила, прислушалась и поняла, что это не в этой квартире, а у соседа, с которым мы общаемся. Но как эта аккустика идет не понятно. У соседа с той квартирой общая стена. А у меня общая стена с другой квартирой. И вот я соседа не слышу напрямую, а слышу через соседнюю квартиру.
|