|
|
12:02 О сестре |
Оказывается, кое-кто ещё не знает, что у меня есть сестра-двойняшка. Для любопытствующих: вот её фотография. Я сделала её весной этого года

Ну как, похожи? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
12:35 - 07.10.2005 · Yulia · Журнал · Профиль |
Ага, иду я как-то в переходе на Курской. И радостно так: "О, Машка, привет!" На что получаю сдержанный ответ: "Я не Машка, а её сестра двойняшка." О как... |
Цитата | |
12:45 - 07.10.2005 · nimlot · Журнал · Профиль |
Yulia Да, она в этот же вечер мне позвонила, хохочет, в полоном обалдении рассказывает, что какая-то девушка ещё радостно поприветствовала и потом всё никак верить не хотела, что она, Саша, вовсе не Маша. Мы уже отвыкаем от того, что похожи  Вот, значит, ещё путают |
Цитата | |
13:48 - 07.10.2005 · Yulia · Журнал · Профиль |
nimlot Кстати, она меня заинтриговала. Я (от разрыва шаблона, видимо) после того, как поняла, что она это не ты , задала ей самый что ни на есть тривиальнейший вопрос "а каково это? быть двойняшками?". Помню, меня это ещё с детства интересовало. На что Саша ответила, что вас эти подобными вопросами уже изрядно помучили, да так, что вы составили некий список из 20 (?) пунктов, где и раскрывается это КАКОВО.
Если он у тебя сохранился - вывесь, plz! |
Цитата | |
14:13 - 07.10.2005 · nimlot · Журнал · Профиль |
Yulia Да... Было, было такое. Думаю, что список не сохранился, но восстановить его для тебя мы можем |
Цитата | |
10:35 - 10.10.2005 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Видела в реале в субботу на турнире - то ли свет плохой, то ли муть в глазах - но почему-то она мне показалась старше. И какой-то усталой. Хотя, могу ошибаться. |
Цитата | |
14:15 - 10.10.2005 · nimlot · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц Забавно  Ну, может, и правда устала, я её потом спрошу  У нас всего 10минут разница |
Цитата | |
|