Так, все - отчеты сданы. Можно выдыхать.
На носу длинные выходные. Взяла вроде день - субботу выходной. Выдохнуть, погулять, даже если дождь. Но хочется лечь и заснуть часов на 12.
Ездила в Митино, ремонтник не торопится, я не тороплю. Деньги постепенно зарабатываю и вкладываю в ремонт.
Потихоньку двигается, но все же на вопрос - закончите до Нового года, как-то ответил невнятно. Хочется выиграть в лотерею 100 миллионов и решить денежные вопросы. и все же наверное где-то в душе хочется закончить ремонт до Нового года, чтобы в Новогодние праздники хотя бы на пару дней свалить от всех в глушь-Митино. свежий воздух, тишина.
Заехала сегодня в Оби, посмотрела душевые системы. Токио понравилось - три кнопки-клавиши переключателей настроенные. 27 тысяч. Продавец - ну это дорогие системы. А я помню, когда я видела системы за 150 тысяч лет 10 назад.
Залезла на вб, а там космос - и почему-то за 5 тысяч. не может быть. в чем-то там подвох.
Ездила в Митино, неожиданно изменилось расписание электричек. На полтора часа перерыв. А тетка-кондуктор стоит на входе и народ не предупреждает, билеты помогает пробивать... вот у человека вместо головы что?
Хоумстейдж хорошо и красиво, но вот куда девать все нажитое и подаренное. Подаренное, которое не нравится у меня не живет. А вот то, что нравится - есть. Всякие книги, фигурки которые нравятся и прочее, прочее. коробки под лекарства для людей и для котов, под косметику, под стиралку и т.д. Кажется, что если посчитать количество вещей в моей комнате, то минимум несколько тысяч наберется.
|