Маме назначили лучевую терапию в Логинова, вроде должны позвонить и госпитализировать. Я распечатала две брошюры на эту тему, но еще не читала. А у нее температура - 37, не могу понять... утром она сегодня бодро бродила по кухне, вероятно думая, что я сплю. а вечерами лежит и охает. то ли правда болит, то ли... не знаю.
На консилиуме сказали, что нам позвонят. Кому? пока звонков никому не поступало. то ли маме, то ли сестре, то ли мне.
В воскресенье ездили в гости к племяннику, посидели, пообщались. Ничего не обсуждали, просто общение.
Работы много, почти не вылезаю из-за рабочего стола. диву даюсь откуда столько... и вот - пол дня не могу зайти в программу, то там, то тут техническая ошибка. И все это отгрызает время, за которое можно успеть сделать кучу дел в программе.
снова прокапала котов от блох. на этот раз другим лекарством. Ветеринар в магазине - вот это возьмите, после него они не размножаются. Я - а почему мне в прошлый раз дали другое? я бы это лучше взяла. В ответ - пожимает плечами. Ладно, смотрю как сработает. В субботу драила квартиру с шампунем от блох и брызгала спреем. Видимо придется вызывать санобработку туманом. чтобы сразу все обработали. но куда девать котов на время обработки (4-5 часов) не понятно. они же тоже с блохами.
В пятницу ездила во Дворец в ансамбль, в понедельник поняла, что оставила там зонт. В четверг забила на флиппинг - устала, в среду забила на спорт.
хотя на спорт надо ходить - это разгружает, но сейчас хочется просто гулять.
Утром неожиданно случилось сессия в стиле Эриксонки.
Народ на работе взял билеты на отдых. И вот сижу и думаю - тоже хочется. но куда я сейчас... отчеты, мама, ремонт, обучение в терре (хотя на это могу и задвинуть, но осталось несколько занятий) все ресурсы пока заняты -время, деньги.
что-то в этом году пошло все наперекосяк. |