Младшая сестра переехала в дом. Помогла купить ее подруга. Дом оформляется на подругу. и это меня беспокоит. как бы не случилось в 4 раз. По кругу - вложение в чужое имущество... сестра сейчас вкладывает деньги туда Построила щитовой домик для собак. Ей потихоньку возвращают собак и их надо где-то размещать на зиму. Во вторник я поехала с ней, помогала загрузить, выгрузить, пристроить. В это время рабочие строили домик.
Теперь в квартире тишина. Но все же когда подхожу к двери квартиры, прислушиваюсь, вдруг кто гавкнет.
Я купила абонемент на 30 посещений в новый фитнес на год. С одной стороны дорого, с другой. В предыдущий за год я как раз 30 раз сходила. Первое пробное посещение было хорошим. Один минус - в самом мелком месте бассейна мне по подбородок, один шаг назад и уже на нижнюю губу. Но, я могу взять уроки плаванья в бассейне. В этом фитнесе тренажерка, бассейн хамам, йога и силовые тренировки. В другом месте плаванье и в прану могу еще на йогу ходить. в общем, видимо в этом году микс. как оказалось в мае 3 раза ,июне я занималась 2 раза, в июле 2 раза, очень мало. за это время откат назад, первое занятие трх прям почувствовала "отсутствие" мышц. Надеюсь ходить регулярно. Если буду заниматься пару раз в неделю в этом клубе, то получится абонемент на 4 месяца. если реже, то на 6-8. Но заниматься надо. После тренировки ощущение слабости мышц и ноги подкашиваются. Но через день уже было норм.
Сегодня вышла из дома в 17 часов, долго гуляла по Москве. Хорошо. Но мало. |