Заканчивается абонемент, вероятно продлять не буду. Технически - у меня еще время до конца сентября. но... Поговорила с менеджером - дада, сделаем вам как в абонементе. А сегодня пишет другой- у вас 07.08 заканчивается абонемент - продлять будете? я - я к вам приходила, разговаривала. Да, а когда- в прошлом году?
вот такое отношение к клиентам у Манхэттэна. Тренеров нет, клуб неудобный. Но вы приходите, мы исправимся.
Но вот... пришла сегодня, а вроде бы и ничего, если не ожидать нормальных групповых программ, за которые заплатила по абонементу, то вполне - бассейн хороший, тренажерка нормальная, людей сейчас вообще почти нет - идеально.
Сегодня нет аквааэробики, пришла в бассейн и плескалась там почти час. Потом хамам, нормальный душ.
В бассейне плавала брасом, заходила на глубину - так за год и не смогла пересилить себя и плавать в глубоком месте. ложилась на воду на спину. В общем на час занятий моей фантазии хватило.
Рядом плавал мужчина брасом, тихо, спокойно, размерянно, расслабленно. без брызг и очень тихо. я бы сказала - что он профессионал. но не спрашивала. |