Когда думаю о том, тчобы заработать дополнительно, на ум приходит... почти ничего. или это все долго, сложно и дешево оплачиваемо.
А можно мне - быстро, легко, и чтобы хорошо платили? Посыпаю "можностью" от Татьяны Мужицкой. Но мозг все равно не верит.
С гусельного чехал пропал браслет кумихимо, сразу пришла идея сделать с новым рисунком, потом - что можно эти браслеты продавать на Ярмарке мастеров. Посмотрела - продают за 250 р. кумихимо. Красивые, но кому это надо?
Вопрос наверное не в том, чтобы продавать кому попало. Если продавать каким-то дизайнерам, они могут и больше заплатить. Качество, ценность для того, кто приобретает.
Гусле-уроки - я за индивидуалки платила 2000, потому что мне было важно. Но много ли людей, которые хотят научиться играть. Ценно ли для них это и сколько они готовы платить за это.
Видела статью - почему ТОПы учатся играть на музыкальных инструментах. Вопрос кому преподавать, целевая аудитория, спрос.
И да, когда я думаю о свободном плаваньи и зарабатывании денег как фрилансер - у меня сразу огромный бизнес в голове, структура. А не просто - взяла ученика и даю частные уроки.
дофига лет в найме и 1 процент опыта как зарабатывать без работодателя. А мне надо.
и вот почему-то среди вариантов как зарабатывать больше я сразу отметаю вариант - идти и заработать на своей прямой профессии - бухгалтера. Столько лет пытаюсь из нее уйти. Бухгалтер-психолог-музыкант.
Но основной мой доход как ни крути - идет из бухгалтерии. а от нее только бесконечная усталость и никакого удовольствия. |