01:12 ГЭС 2 |
В ГЭС 2 происходит много разного, но у них дурацкая навигация в которой ничего не понятно. Ощущение, что ты находишься в пространстве в котором что-то засекречено. вот вдруг оказывается - что проходит концерт, а об этом знают только определенные люди, которые купили билеты. Нам немного повезло - так как репетиции проходили в гэс я немного коснулась событий, которые там происходили.
Какая-то репетиция концерта на "платформе", еще спектакль в подвале на парковке и т.д. как черт из табакерки какие-то события о которых никто не знает, но почему-то приходят.
еще - приятно проходить с "черного" входа и иметь пропуск на пронос инструментов. есть в этом какая-то исключительность. когда открываешь дверь служебного входа и попадаешь в общий холл, словно Гарри Поттер входит в косой переулок.
да уж, все же этот проект - еще одно приключение в моей жизни. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
11:22 - 23.05.2025 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я так искала лагерь Янин. В прошлом году пригласили, но поздно, Яна уже ехала в другое место. В этом году решила заранее найти. Ну что, нашла сайт. Ищу - нет расписания на лето. Звоню. "Идите в ТГ, там всё есть". пошла. Ничего там нет, только "А вот у нас прошла смена такая, а вот такая, а вот мы ездили цветы возлагать". И это канал, где невозможно написать им и нельзя комментарий оставить. Подписалась в ВК, написала в личку. Прислали ответ. Расписание у них, оказывается, было вывешено 20 декабря. В формате jpg, рисунка. То есть найти что-то в ленте - нереально. И тоже ощущение, что там какая-то своя туса, и со стороны вклиниться нереально. |
Цитата | |
23:34 - 25.05.2025 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | и со стороны вклиниться нереально. |
Реально.
Но только надо знать как.
Но да, я не очень в курсе. Могу у девушек по спрашивать. У нас там еще два раза - в пятницу репетиция, в субботу выступление.
|
Цитата | |
|
|
|