Выходные отлично, только голова постоянно болит. Надо будет все же что-то с этим сделать. Но как только она перестает болеть - я про это забываю.
Сначала в Митино, потом встреча с подругой. Даже не верится, что все в один день. В Митино открыли магазин Магнит - большой. Цивилизация проникает и в этот уголок. Мне делают санузел - душевой поддон. И когда приезжаю туда - радуюсь каждый раз. получаю удовольствие.
В другие дни репетиции в Гэс-2, Веретенце. Два в один день. Это удобно. Но катастрофически не успеваю освоить все песни, а они как снежный ком. И уже просто тупо сижу и подбираю по слуху. Потому что в голове ничего нет, никаких зацепок.
неожиданно еще и дополнительные репетиции без основного руководителя. что хорошо. В гэс фотосессия, сначала с фотографом, потом мы дурачились уже просто так.
Провела зарядку дыхательную по Стрельниковой в нашей группе на ГэС - хорошо, но готовится таки надо. Не хватило пары упражнений и времени оказалось больше, чем надо.
неожиданно ушел из группы гитарист. Кажется поссорился с руководителем на предмет игры на инструменте и подключении к нам еще дополнительных музыкантов. На гуслях одна - я косячу и это заметно хору. Не вытяну на выступлении и это понятно и мне и всем остальным. Видимо поэтому руководитель пригласил еще дополнительно музыкантов. Люблю эксперименты. Интересно, что из этого получится. Надеюсь, что все же на концерте я буду с гуслями.
Дом на Коровинском ремонтируют, вытаскивают из швов то что там было, и шум стоит постоянный. кошки пугаются, купила им успокоительное, которое вставляется в фумигатор. Хорошо, что сейчас нет рабочих, наверное выходные у них.
Подготовка к свадьбе и свадьба прошли отлично. В общем, сумка, костюм и тапки - все отлично.
Как в кино, хотя нас и было всего 6 гостей и 2 молодоженов. Очень рада за ребят. Пусть будут счастливы. Регистрация была в шатре на улице. Даже то, что была проблема с такси - тоже было хорошо. Потому что пока мы полчаса торчали на улице у дома, я сходила и взяла... пуховик. и не пожалела об этом. Сделали фотосессию в студии. Наверное впервые за все время фото всей семьи. почти. Не было младшей сестры и брата. Брат сказал, что работает. ну это его дело. Жаль, конечно. А может и к лучшему. А сестра катастрофически опаздывала.
Потом дошли до гостиницы Даниловская в ней была регистрация, на территории шатер, музыканты, регистратор. и небольшой фуршет. А потом поехали в ресторан Батлер. Классно там. Ощущение домашнего уюта. но дорого, и каждый день в такое место не будешь ходить. Но хотелось бы раз в полгода хотя бы. то что у нас свадьба в ресторане мы не объявляли. но все равно, они поняли и принесли тортик молодоженам.
Вчера выходила на работу. перебои интернета сказывается и на работе. Часто отваливался сервак. в 15 часов нас отпустили, хотела поработать, пока не было народа. Но то один позвонит в дверь, то другой. В общем сбежала. Пошла в Екатерининский парк и вовремя, розовые деревья уже почти отцветают. хотя цветов много, но они какие-то поблекшие. то ли холод, то ли дожди. Народа много.
Еще 4 дня отдыха. и... совсем не хочется на работу. еще бы пару месяцев отдохнуть. |