Отчеты сдала. Немного выдыхаю, но совсем немного.
На прошлой неделе обнаружила ошибку в кассовом чеке. Не пробит НДС. И вот... неделя прошла, а вопрос я не решила. Все перерыла, ответы есть, а решения нет. Впервые такое, чтобы я не могла решить проблему. Программисты не знаю, Астрал за это не отвечает, тот кто продает кассовые аппараты - тоже. ИФНС дает указания - и там все просто (отменить реализацию специальной кнопкой и пробить верный чек), а вот только таких функций в программе 1С нет.
и никто не знает как решить этот вопрос.
Вот как?
Утром подумала, что если бы я могла, то дала бы ИИ решить этот вопрос.
Пн, Вт, Ср - потом отдых. и за эти три дня нужно все переделать, что было недоделано за квартал и месяц. Выставить реализацию, провести недопроведенных поставщиков, решить задачку по кассе, навести порядок на рабочем столе. и написать инструкцию на случай своего увольнения.
Как люди зарабатывают деньги без бухгалтерского учета? и при этом вполне себе хорошо живут.
Увольняться сейчас, когда я затеяла ремонт - дело дурное. но если дойдет до увольнения - у меня есть запас финансовой прочности на несколько месяцев. Золотой парашют мне вряд ли выплатят, несмотря на достаточно большой срок работы в компании. Но будет компенсация за неиспользованный отпуск. При этом придется остановить ремонт (но я итак его остановлю) на вторую часть ремонта денег пока не хватит.
Но я устала от всех этих претензий, требований, обвинений. В последнее время чувствую себя загнанной лошадью на марафонской дистанции. Скачу, скачу, а конца-края не видно.
Когда я психанула почему-то часть работы сразу отдали девочкам на ресепшен. Класс, мне не надо разбирать документы. Но когда в пятницу я заикнулась, что готова делать декларации по одной фирме (которая изначально была моей) - мне сказали, что на меня нет надежды. Потому что я вот неожиданно от всего отказываюсь. (неожиданно - это когда в течение 6 месяцев меня тыкают каждый день в ошибки, а потом удивляются - чегой-то она "вдруг" взбесилась) Фразочка - ты будешь делать декларации, а кто будет проверять первичку? Я ответила, что еще больше первички я делать не могу. и реально не могу. физически не успеваю. При этом куча народа в офисе "живут в свое удовольствие"
В общем мне нужно понять кем я могу работать, если не работать бухгалтером. Не могу больше. |