Сегодня дошла до бассейна. все же какой кайф заниматься в воде, а потом плавать. В фитнесе некоторые занятия, которые входили в абонемент сделали платными.
Странная политика, но тренер объяснила это тем, что фитнесу нужны деньги. Теперь есть занятие во вторник оплаченное по абонементу и платное занятие за 1200. Ну вот я не готова платить за аквааэробику, которая раньше была в абонементе.
Ощущение наеб-ва. это как если бы я купила хлеб, а потом мне сказали - а вот мы тут подумали и решили, что вы нам еще должны
на сколько я понимаю эта аквааэробика ничем не будет отличаться от той, которую обычно ведет Юля (тренер)
В общем - пока хожу на акву во вторник, дальше посмотрю. возможно буду ходить на силовую+плавать в бассейне.
В предыдущем малобюджетном фитнесе все было четко разграниченно: вот платные занятия, а вот оплаченные по абонементу. Никаких перестановок и игр. Здесь же - постоянно что-то меняется.
Ну, лето близко, абонемент заканчивается примерно в июле - так что буду искать следующий фитнес. Вообще - мне нравится менять места занятий. Пока что все в лучшую сторону. Хотя у меня появились требования. Но если хороший тренер - то это прям супер. и тогда многое фитнес центру прощается, например - отсутствие куллеров и прыщавые люди на ресепшен. По моему мнению - люди на ресепшен должны быть ухоженными в сфере фитнеса и подобных услугах. |