В субботу ездила на работу. Повар оставила мне еду - приятно. Дел куча, надо доделать срочно. Есть у меня привычка - в начале дня кладу чистый лист и пишу несколько дел, которые сделать надо. А дальше уже само нарастет. Сделала половину - уже молодец. Еще сидела на работе и вслух проговаривала что делаю - то же помогает сконцентрироваться.
Потом мне скинул парень из ансамбля музыку на гормошке и на гитаре, сидела подбирала аккорды. Подобрала, но не особо уверенно.
И к 18.30 поехала в ГЭС. Эксперименты снова. 18 мая там будет концерт, возможно. Если группа не разбежится.
В субботу играла на гуслях там. Еще одно желание сбывается - играть на гуслях в интересных пространствах. Но только играла в нашем классе, а не в самом пространстве. Жаль, но такие правила.
Вообще я бы хотела хотя бы фото с гуслями сделать в открытом пространстве.
Играла не очень, сбивалась. Но народ как-то ровно ко всему отнесся, без каких-то "ух ты" или "фууу".
В пятницу зашла в Аметист, купила еще нитей с камешками. Авантюрин, берилл и что-то еще. Потом прочитала про свойства - оказывается берилл впитывает в себя радиацию. Поэтому его не носят рядом с родинками и у сердца, и делают из него в основном браслеты. о как.
Хотя не думаю, что там прям куча радиации. Но было бы интересно замерить.
Сегодня отношение коллег настороженное. Мол - чего от тебя еще ожидать. В комнате тишина, мало кто дергал. Уже хорошо. Хотя ощущение странное. То ли чумная я, то ли прокаженная.
После работы поехала искать наряд на свадьбу племянника. пока не нашла. Зашла в Манго, вроде норм, но что-то у них с лекалами, в одном месте топорщится, в другом выпирает.
Еще катастрофически нужны туфли. Удобные и красивые. и желательно не за мильен.
Но в общем хочется новую одежду, но не ту, которую я обычно выбираю. От магазинов устаю жутко. Я б лучше в бассейн сходила или в тренажерку. |