Утром зашла в хозмаг. искала блокнот, чтобы в нем структурировать мысли. и вот нашла мини блокнот. на обложке надпись Делай что любишь.
так так - и что же я люблю?
ну гусли, дворцы, красивые пространства. вкусно есть - тоже люблю, плавать, приобретать новые навыки, прогулки - могу гулять долго, но вот не гид я это точно. А просто гулять могу. Могу свернуть в подворотню и обнаружить там какую-нибудь церквушку или палаты 17 века или дом деревянный. Но это скорее - просто шла мимо и решила повернуть.
Изучать Новое - это вообще потребность. Мне кажется, что раз в 2-3 года я начинаю заниматься каким-то новым хобби. Иногда люблю делать что-то руками - тоже новое: декупаж, букеты в гидрогеле, войлок, бисер (когда зрение было нормальное), украшения, мыловарение, кружева. что я еще делала, уже и не помню.
петь - я тоже люблю, но не Тина Тернер - в 50 становиться певицей... и публичность - это скорее не мое. Хотя в хоре я чувствую себя комфортнее, чем в соло выступая на сцене. Выращивать какие-то растения. Иногда получается, иногда нет. например Лонган вырастить у меня не получилось, а финик - получилось. фиалки тоже неплохо получались до какого-то времени.
Еще я люблю ухаживать за кошками. и обычно они отвечают взаимностью. А вот собак не люблю - мне страшно с ними общаться. и лай их меня пугает. хотя сейчас и меньше.
мне нравилось изучать психологию, но из этой затеи ничего не получилось, кроме диплома психолога-преподавателя. да и какой из меня преподаватель психологии, когда я ничего не помню. хотя некоторые вещи я вполне успешно применяю в жизни.
мне нравится пить пиво и я немного разбираюсь в вине. Ну вино из Изабеллы точно покупать не буду.
мне нравилось писать сказки, но получалось что-то хорошее редко. и долго у меня этот процесс.
Я люблю ловить определенные кадры, и иногда мне кажется, что у меня неплохо получается. Но в основном это мимолетные настроения. из серии - вот шла и увидела. Кому это нужно?
Могу печатать - вот думать и печатать то, что думаю. Но ведь я печатаю Свои мысли. Хотя и под диктовку тоже могу периодически. Но сейчас есть расшифровщики текстов.
|