После болезни прошло наверное пара недель. но никак не могу вытянуть себя в фитнес. Все переношу и переношу. Странное ощущение, когда вроде хочется, но... что-то останавливает.
Балансы сданы, отчеты тоже. Теперь надо заниматься реализацией, более глубоко ковырять ндс, и наводить порядок в документах. Потому что во время подготовки годового отчета, как-то подзабиваешь на несрочное и неважное. а оно потом перетекает в срочное и важное. и приходится постоянно тушить пожары.
С коллегой сегодня разговаривала - она: дочку сокращают на работе. и она говорит, что летом работать не будет.
И вот я вспоминаю, и не помню когда я не работала летом. и ловлю себя на мысли, что хотелось бы оказаться на месте дочки. и тоже летние месяцы не работать. Совсем.
Но каким-то образом получать деньги.
Проходя мимо ресторана (забыла как его) рядом с красной площадью, смотрела в широкие незанавешенные окна, а там много людей. и вот думаю - где я свернула не туда и почему я не там, не в этом ресторане? и не могу позволить себе пойти в какой-нибудь Мишлен и т.д.
постоянное ощущение нищеты.
И в то же время, а вроде бы у меня все не плохо.
вопросы в дурной голове. |