Подписали меня в проект, пока не понятно с гуслями или нет. Но петь. Уже хорошо. Давно не пела в хоре и поставленным голосом. Он в основном у меня есть, но иногда я забываю как это делается.
Вчера ездила в Митино, бардак-стройка. Рабочих не было, решила все же объединять санузел. На днях вспомнила, что это как-то регистрируется в бти. Когда уже уходила и вызвала лифт, неожиданно открыл дверь сосед. Посидела у него час. Какой-то уставший.
А в вотсап девушка написала и пригласила сегодня на концерт пианино в Гнесенку. А я неожиданно для себя сегодня туда поехала. Красиво. Семья пианисток. мама и две дочки. и сколько труда в этой легкости игры. Два рояля, игра в 4 руки, как они скоординированы?
В общем у меня пошла музыкальная тема. Я пришла поздно, все места были заняты. Села на подоконник. А там женщина, ребенку которой я писала сказку. Она меня не знает, но я ее знаю.
Потом немного походила по коридорам. Вообще в Гнесенке можно запутаться. Лестницы, коридоры, аудитории.
Вышла и пошла с Моховой на Тверскую и до метро. Красиво вечером в Москве, тепло. Самое время гулять.
Если бы могла, то я была бы еще музыкантом и архитектором. и немного доктором.
|