21:58 Мечты |
Периодически я что-нибудь загадываю. В 2023 загадала учиться играть на гуслях - и внезапно открылся Центр гусли в удобном для меня месте. В 2024 я загадала участие в концертах - и в течение года отыграла на 20 концертах. В 2025 (нет раньше) я загадала чтобы у меня рядом с домом было похожее заведение как Термоленд. То есть чтобы рядом с домом был бассейн, бани, хамамы и т.д. ну и фитнес тоже.
И вот сегодня иду к метро. А у нас там строят ТПУ (транспортно пересадочный узел), в нем же будет и огромный торговый центр. Вижу на рекламе - Здесь будет спорт. Хм, интересно, что это будет - где посмотреть.
Залезаю в интернет и обнаруживаю - в этом ТПУ будет "Термопорт" с банями и прочим. Почти напротив моего дома. Из окна бассейн видно не будет, но за 10-15 минут я спокойным шагом до него дойду.
Чудеса. Не знаю много ли будет там посетителей. Район у нас плотнонаселенный. Но возможно ценовая политика это подправит.
Ремонт в Митино продолжается.
Постковидная усталость есть. Настроение завернуться в одеялко и лежать, желательно еще в бассейн сходить. Но сил нет. Только перебежками до работы и обратно. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
02:48 - 11.03.2025 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Раз такое дело - тебе надо загадать найти новую работу, без того, что тебя сейчас так изматывает)) |
Цитата | |
08:13 - 11.03.2025 · Мечта · Журнал · Профиль |
Я считала, что ты делаешь ремонт и собираешься переезжать, чтоб жить одна. |
Цитата | |
15:54 - 11.03.2025 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
У нашего деда Мороза есть мешочек. Я в него кладу записочку, что хочу в новом году. Тут два года не заглядывала, а в этом году глянула. Сбылось всё. Только Макса пока не вернули домой. Но я надеюсь, что это сбудется. |
Цитата | |
21:58 - 12.03.2025 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | Я считала, что ты делаешь ремонт и собираешься переезжать, чтоб жить одна. |
ага, я тоже так думала, А тут такое открывается. Думаю, уж не знак ли это вселенной.
|
Цитата | |
|
|
|