Ездила в Митино в пятницу - тишина. На подоконнике лежит телефон, на коробке рюкзак, словно вышел только что человек. Но на телефоне пыль... как мы уехали в среду, так там никто и не появлялся. До этого рабочий писал - болею, температура. Не знаю верить ли. Вокруг много болеющих. Да и сама, я кажется приболела сейчас.
Сухой постоянный небольшой кашель, вчера купила трекрезан. На ночь выпила, надеюсь застану все прямо в самом начале. Болеть нет времени. Работы вал. С ндс работы прибавилось сильно.
С гуслярами - наверное все. Но есть еще Веретенце.
Снился сон сегодня. Что идет подготовка к концерту, и в конце руководитель говорит - а ты не выступаешь. Почему? ну тебе же это не так важно как всем остальным. Я вышла из зала и начала орать. такой сон.
Да, я делаю вид, что итак справлюсь, на самом деле - переживаю. Но вообще есть ощущение, что за год-два у меня испортился голос. Стала петь плохо. Хотя да, играю лучше. Но первоначальная идея была играть и петь. и еще - надо продолжать совершенствовать навык игры и пение. У кого, где? пока не понятно.
и да, ремонт сделать в митино. сдать годовую отчетность. навести порядок на столе.
ключевые задачи на март. |