В четверг аквааэробика, в разговоре выясняем, что наша тренер - мастер спорта по плаванью и каким-то водным танцам. устроила нам табату в воде - 20 секунд активно делаем упражнения и сколько-то отдыхаем. Веселая девушка.
В пятницу встреча со строителем - отдала ключи. и сделала запретное - оплатила аванс.
В выходные должен завести инструменты, в среду получить материалы. Боюсь, но делаю.
В пятницу мы должны были встретиться и я передать ему ключи, договор. Он пишет - встретимся и пойдем в кафе. Я - зачем? Надо все оформить.
Мы встречались в 18.30, а дальше у меня репетиция в 19.
В общем зашли в Дом творчества на Стопани, показала ему гусли. Сделали дела и я пошла на репетицию.
Вот так между работой и репетицией занимаюсь ремонтом. Вчера перед встречей выпила таблетку от головы, потом психанула, когда вносила оплату, и покрылась красными пятнами. Вылезла аллергия. Надеюсь это не закрепится. Удивительно, а вот перед концертом, я нервничала, но не так сильно. Просчитывала риски. ну да - могу потерять деньги. а в остальном - норм. В общем на репетицию я пришла в крапинку. Надеюсь это мало кто заметил. Ну или из такта промолчал.
Среди гусляров - молчание. ощущаю себя в вакууме. Но наверное мне будет некогда пока идет ремонт. Разговаривала с руководителем ансамбля на тему развала группы. и то, что я не вошла ни в одну из групп. В одной народ играет отлично, но мне не нравится репертуар. в другой не нравится как играют и как поют. Вероятно у меня будет свой путь в этом вопросе. И не обязательно сбиваться в стаю.
На работе много работы, 1С постоянно глючит, программисты активно работают над выполнением законодательства. и постоянно что-то делают не то.
Привыкаю вести НДС - пока что времени это занимает вагон.
Сегодня тренировка по плаванью. и встреча с сестрой вечером. Хочу вытащить ее в центр. сегодня-завтра вроде последние дни Новогоднего Китайского украшения.
а еще... Сестра сообщила, что у меня умер отец. Привыкаю к этому состоянию. мы общались с ним в последний раз, когда мне было лет 20. Периодически думала, что может когда-нибудь встретимся. Честно говоря - шанс был. Но видимо ни ему, ни мне этого не нужно было. Его кремировали, прах увезли неизвестно куда, неизвестно кто. Подозревают черных риэлторов и мутная там история. Так я неожиданно оказалась в детективе. Так как моя мать записала в моем свидетельстве о рождении другую фамилию отца, возможно прав на наследство я не имею. В общем странное ощущение
Вчера после репетиции сидела и рисовала схемы как играть на гуслях с разным количеством струн. Вот зачем мне это надо в ночи? Но почему-то надо. В цигуне была такая байка: что в школе цигуна было три учителя. один после тренировки садился и вспоминал все в мельчайших деталях, повторял в голове весь поединок. второй - рисовал схемы, а третий - обсуждал и рассказывал, то что почувствовал. Теперь задумалась, а не специально ли наш тренер нам эту байку между делом рассказывал.
В общем - по гуслям я рисую схемы и все это пробую на струнах. так я учусь.
такие новости недели. |