Приехала домой из Митино - выдыхаю.
Пятница вечер в Веретенце с гуслями, потом к сестре ночевать.
Суббота - заскочила домой, взяла купальник, в фитнес на плаванье для взрослых, потом субботний ансамбль (приехала позже всех - предупреждала, а они там сидят "Светит месяц" играют в таком хорошем трансе. Но они этого не знают. Что-то тяжеловат день для игры и пения оказался. Но в целом хорошо. Руководитель мне: а ты молодец, что дома играешь. Я - а что не все играют? Ну, не часто. я - мне хочется сыграть многое. Вечером фотографирую свой мини-песенник из 10(+N) песен. Вот моя мотивация, хочется все сыграть, а еще есть Гуру, которые тоже мотивация.
Сегодня с утра встреча со строителем в Митино. В тихой панике. В 9 вышла из дома, в 10 пишет строитель - мы на месте. а мне еще час ехать. собирались с 10.30 до 11 предварительно. Пишу - мне еще час, в ответ: подождем, не переживайте.
Распечатал дизайн проект, прошел по всей квартире, отметил на проекте где будут розетки, и вообще обозначили - где что будет. уже не как проект, а как жизнь. Интересно, что мои варианты (а можно вот так сделать) показывает свою личную кухню. и говорит - можно. хм. интересно, почему мне и дизайнеру это в голову не пришло...
Начало вроде хорошее.
Сижу дома - выдыхаю. |