По дороге на работу занимаюсь двумя вещами: 1. Слушаю концертную музыку (то, что хотела бы играть или петь), учу слова и аккорды. 2. Слушаю аудио книгу - 52 привычки.
Есть в этом что-то. Почему бы и не встроить себе пару полезных привычек, которые улучшают здоровье и качество жизни.
Решила, что буду убирать из пространство то, что меня раздражает или создает дискомфорт. Поняла, что от матраса на диване у меня болит бедро и купила себе топпер из Орто фоам. Хотя в вб написано: пенополиуретан; пена Орто Фоам, анатомическая пена. в общем - спать на нем удобно, но в первую ночь показалось, что слишком мягкий, а второй раз поняла, что он принимает форму тела и словно обволакивает. (но не как в фильмах ужасов)
Еще распечатала схемы электрощитка для квартиры, хочу понимать что как устроено. Договорилась вроде с мастером, что ремонт он мне делает. но страшно. Страшно потерять деньги (потому что долго их зарабатывала) и потерять квартиру в случае если что-то пойдет не так. пока не начали.
Решила заняться экономией и не покупать первые попавшиеся на глаза продукты. Открытие месяца - гречка может стоить в 3 раза дешевле, чем та, которая попадается на глаза. Посмотрю - сколько продержусь. Экономить и отслеживать цены я не привыкла.
Вместо конфет - овощи. Но и конфеты себе разрешаю, чтобы не было срывов. Сегодня купила сладкий перец.
Книгу просто пока слушаю и ловлю идеи. |