Выходные тихо у сестры в квартире. Хорошо. Разгрузила голову и нервную систему.
Вчера участвовала в Рождественском концерте в Воскресной школе. Классно петь детям. До сих пор вспоминаю и улыбась. Нет критики, подпевают.
Пела колыбельную медведицы из мультика про Умку. Объявили песню, на первом ряду мальчик маленький - это моя любимая песня. Ой. С самого начала и взрослые и дети стали подпевать. Почти ни разу не сбилась.
После концерта пригласили посидеть чай попить. Рядом мальчик маленький, зажгли свечки. Мальчик пролил чай, я схватила его книжку, которая на столе лежала. и вытерла ее рядом лежащей салфеткой, но мало. женщина через стол стала подавать ему бумажные салфетки, и... уронила на свечку, я вовремя подхватила, ничего не загорелось. Но вот все события произошли буквально за несколько секунд. Батюшка, который сидел во главе стола, смеется - "вот стихии" ну в смысле вода и огонь.
да уж, действительно смешно.
Мальчика никто не ругал, он вытер стол, я предложила ему поменять стул. и все так. так как нужно, сам пролил, сам исправил. а взрослые просто рядом.
Дети в соседней комнате играли. Без телефонов. Рядом появился парень с виолончелью. никогда не видела ее прямо вот так близко, чтобы рассмотреть, спросить как на ней играть. А потом он начал с девушкой с гитарой разучивать Зеленые рукава. А у нас как раз наша девушка эту музыку на гуслях играла пару недель назад. Красиво звучит виолончель, гусли и гитара.
И тут она смотрит на парня и спрашивает, а не вы ли в консерватории 2 января играли. Он - я. И вот как так получилось? Сюрприз. |