Еще одна цель года достигнута - выдернули зуб мудрости, который уже совсем сломан был. В понедельник вечером. Приготовилась терпеть непосильную боль и купила антибиотики. Но после заморозки оказалось, что в общем боль даже меньше, чем головная. В общем пока таблетки не нужны. Ну и хорошо.
Возникло у меня ощущение, что доктора в клинике кресла арендуют. Но в общем все сделала девушка хорошо. На все вопросы ответила. Зуб удаляла долго, но он крошился и был уже совсем в труху.
Доктор, а на спорт когда можно будет? Сегодня лучше не надо. О, то есть уже на неделе смогу зайти в спортзал.
Наградила себя туфлями народными танцевальными. Доехала до магазина Санша. Там дороже, чем на вб, но вот посмотрела и решила купить.
Потом спустилась в школу вокала внизу, пообщалась с админом. Узнала, тчо у них можно арендовать класс для занятий. Это если мы решим группой репетировать.
Много стало в Москве школ музыкальных. И я их постоянно вижу.
Магазин Санша находится в старом доходном доме. Тоже приятно. Люблю ходить по таким местам. И что-то их в последнее время у меня много и неожиданно.
Пошла по Сверчковому переулку и Архангельскому - Такие приятные названия. Жаль, что было темно. Хотя... это позволяет подсматривать в окна старых домов. из закоулков неожиданно вырулила в знакомые места.
Пришла домой, заснула в три ночи. Сегодня проспала на работу. Проснулась от звонившего будильника и обнаружила, что уже 9.15 и через 10 минут надо бы выходить. Написала начальнице, что опоздаю.
Сегодня весь день в прострации. Но медленно и верно делаю дела и освобождаю стол от бумаг. пока новую партию не подвезли.
Завтра репетиция, а я снова все забываю. Что-то с головой... В пятницу концерт В воскресенье репетиция со вторым ансамблем (имени пока у него нет, в расписании обозначать не удобно)
В сторону Митино О2 роют метро, будет у Изумрудных холмов. Тоже не близко, но ближе, чем до МЦД. Не уверена, что будет удобнее и быстрее ехать на метро. Время покажет. |