Неделю болит голова. Ну что такое. просыпаюсь без головной боли - уже хорошо.
На работе суета. Отчеты, закрытие квартала, много разговоров. Но без болтливой коллеги все гораздо легче. Сегодня заметила - а голова-то работает лучше.
Боже сколько внимания и энергии оттягивала на себя девушка - ужас.
В субботу выступала на концерте. После - неожиданно встретилась с сестрой. Собирались с подругой, но она отменила встречу, а вместо нее написала сестра - еду в Москву. Я - приезжай на концерт? она - какой адрес. Пишу адрес, показываю фото двора, куда надо зайти. И дальше - все, я на выступление. не беру трубку.
Встретились после, гуляли, дошли до ГЭС-2. не могу понять чем там люди занимаются и огромные толпы. Пустое пространство, а людей много.
Сестра рассказала про свои кругосветки с собаками по Европе. Как теперь в три круга приходится объезжать несколько стран, чтобы попасть на выставку. что ходили в термы в Европе. И там все в сауне голышом.
Я дала ей адрес Термоленда.
Приехали домой. Сестра уговорила маму поехать в Термоленд в воскресенье. Но в воскресенье они не доехали. Зато в понедельник туда попали. Понравилось.
Теперь думаю, что мы можем сходить туда все вместе, всей семьей.
У меня почти закончился абонемент в Фитленд, но наверное я буду брать разовый абонемент. Спасибо девушке из тренажерки, которая со мной занималась. В понедельник была замена тренера в аквааэробике, девочке на вид лет 16, но думаю больше. Так себе, но сойдет. В тренажерку не попала, не успела. Но завтра зайду - осталось последнее посещение. Уложилась в 15 посещений на 90 дней. без спешки и с почти месячным пропуском, потому что болела. поймала себя на мысли, что просто аквааэробика меня уже не устраивает - маловато. Но я знаю свой организм - быстро начинаю, и потом перерыв пару месяцев.
Неожиданно нарисовались дополнительные репетиции в Веретенце на огородной слободе. Посмотрю что из этого получится. 29-го там какой-то концерт. и это уже история не про сольное выступление, а про группу.
надо подтянуть музыкальную грамотность, каждый мой вопрос в ансамбле вызывает множество пояснений "на музыкальном". а я не понимаю пока что этот язык.
Закралась мысль, может и правда вести уроки игры на гуслях. но ... пока мысль.
музыкальную теорию знаю так себе, хотя она там особо не нужна, но все же мне лично ее на занятиях не зватало.
и создать структуру занятий хочется, чтобы одно тянулось за другим. не уверена, что кто-то захочет брать у меня уроки. Тема учительствования постоянно у меня в любом деле. Почему - не знаю. Словно, если я стану преподавать, то перейду какую-то границу. Важную.
Спорт для меня не то от чего устают, потому что спорт - напоминает мне детство. В детстве был спорт и пока могу им заниматься - это молодость и удовольствие. а не тяжкий труд, как для некоторых.
постепенно смотрю семинары по работе, вспоминаю, что таких изменений была куча. и с этим тоже справлюсь.
на днях снилось, что я убегаю от дрона и прячусь от него в подвале. вот же блин. |