Выходные активно, но и вроде как не быстро.
Утром в субботу проснулась от звонка. У брата звонил будильник. А вечером они громко смотрели фильм и мотоциклисты ездили. Рано, еще 8 не было. А обычно я просыпаюсь в 8,40 на работу. Подошла постучала громко в дверь. вроде выключил. Через минут 15 снова зазвонил. я подошла стала стучать в дверь.
Если я не сплю из-за их будильника, то и им не полагается. Я проснулась. хотя хотелось спать. Сделала завтрак, выпила кофе, пошла на тренировку к 11. Я? в зал? в 11 - афигеть.
Оказалось, что вполне себе нормально тренироваться в 11 утра в выходной день. В 13 была аквааэробика. потом плавала как умела. и закончила хамамом. силы кончились. Взяла кофе и сидела там в кафе без задних ног.
Спросила у тренера про протеин, надо ли дополнительно пить. ответила, что не надо. сэкономила мне деньги. Но с питанием надо что-то думать.
Пока я была в отпуске вес снизился, но прошло 2 недели офисной жизни и вес похоже начал подниматься вверх. Хотя, я еще не очень активно фитнесом занимаюсь. Всего лишь 2 раза в неделю и то не всегда.
В 15 или 16 вышла из клуба. Но все же это скорее роскошь, вот так уходить на фитнес на несколько часов.
Приехала к сестре в квартиру, надо было покормить кошку. И там заночевала. Но отрубилась в 23 часа. Проспала аж 10 часов. то есть, чтобы у меня не было сил, мне надо предыдущую ночь не спать почти, потом сходить в тренажерку, потом на аквааэробику
А сегодня тоже рано проснулась, встречалась в 13 часов с еще одним ремонтником в Митино.
Сначала пойти домой, забрать ключи, сварить кофе в термос. Есть у меня традиция. Пить кофе в квартире в Митино. По дороге покупаю какую-нибудь булку и сижу в этом неустроенном пространстве пью кофе с пирожком. и наблюдаю жизнь за окном. Но в этот раз был выбор или булка или электричка. Выбрала электричку, и успела на маршрутку. Булку купила в Митино в новой кофейне.
Поговорили с ремонтником. Смешно - все что говорит - все просто. Спрашиваю про стены, он говорит, а ну это просто... и начинает читать мантру: тут всего 8 проходов мастер сделает. Шпаклевку, маяки, сетка, обои, покраска.
я думаю - хорошо, что диктофон включила, потом переслушаю, что в этом пироге на стене должно быть.
Дядька мне понавился, потому что на все мои вопросы дал адекватные ответы. Что, где, когда и по чем.
Про шумоизобяцию спросила. А соседи у вас громкие? Я - не знаю. Второй раз приезжаю за две недели и их не слышно. то ли дома нет, то ли правда тихие. Включила веселую музыку на телефоне на полную громкость. Положила в коридор, закрыла дверь. Телефон орал на весь этаж, но никто не вышел. Дверь шум держит хорошо. Слышно, но не сильно.
А про электричество по полу. Не могу понять как надо. Надо по полу - потому что... А если вот... то тогда тут обрезают и делают по плинтусам. В общем у меня сегодня был ликбез по ремонту.
Обещал отправить смету. Посмотрю по ценам.
Ушел. я постелила газету на бетонный подоконник. села и смотрю в окно. Теперь я точно знаю, что на подоконнике будет сидушка.
В Москву вернулась в 17,
Через пару домов от дома обнаружила новый магазин Ермолино. Порадовалась. Открыли видимо на днях, но там уже стояла толпа народа. А продавщицу видимо из Ермолино тоже завезли... Прям из СССР.
Сил поехать на репетицию по гуслям уже не было. А надо было бы. Во вторник концерт.
|