Выходные начались в пятницу. Вдруг осознала, что надо все планировать.
Сегодня отпустили раньше с работы, поехала в Опалиху в шоу рум ремонтной компании. еще утром позвонила им и назначила следующую встречу с другим ремонтником. Посмотрю что скажет.
А так парень показал свежесделанный ремонт в квартире. Спрашиваю - чья квартира? отвечает - генерального директора. Вот - так приспособил гендир свою квартиру под бизнес.
Хорошо, когда можно все рассмотреть, руками по трогать, понять что где как выглядит. вот это покраска, вот это обои под покраску... вот это бризер, а это парящий потолок. ну и т.д.
как ни странно - обои под покраску мне понравились больше, чем покраска - стены теплые.
прогулялась по ЖК Опалиха. Он оказался огромным. и поняла, что классный ЖК. Дома там стоят на очень приличном (по сравнении с Москвой) отдалении друг от друга. Люди в окна друг другу не заглядывают. Есть нюансы, но в общем мне нравится этот жк. Слышно электрички, в больших дворах дети орут и эхо. с уличной стороны паркуются машины (нет паркинга) дома разной этажности от 4-х до 8-ми. магазинчики разные. в одном месте вроде строительство паркинга, но какая-то заброшка.
Не понятно, почему я не купила квартиру там сразу, когда еще Урбан продавал. Может там не было акции с первоначальным взносом, а может денег не хватало и квартиры были дороже. фиг знает.
Все же думаю - может стоит присмотреться к нему. да и поменять митинскую квартиру на опалиховскую. я даже знаю какую, но ее уже не продают. до подорожания она стоила 13 миллионов. а сейчас, наверное вообще очень дорого. ремонт из-за высоких потолков будет стоить на 30% дороже, сказал менеджер.
Станция в шаговой доступности одновременно и плюс и минус.
В общем запланировала себе в субботу пойти на тренировку в тренажерку и аквабалет, хотя мышцы еще сегодня болят после среды. но к завтрашнему дню должны уже болеть меньше. в воскресенье встреча с прорабом в 12 в митино, а в 18 надо быть на репетиции на шоссе энтузиастов.
вот и все выходные - мало.
пока шла по Опалихе поймала себя на мысли - как классно иметь деньги и не работать. А вернее заниматься тем, чем хочется заниматься. ну да, следующая мысль - классно заниматься тем, чем хочешь заниматься и деньги за это получать. |