Вышла из дома - погулять. Хотела поехать в центр, и перепутала стороны, удивительно как так. И поехала на новые станции, которые я в общем-то хотела посмотреть, что там у них наверху.
Последняя станция Физтех. Помню, что это глухая деревня и далеко надо на электричке ехать. А тут - пара остановок на метро. Даже не верится. В общем, приехала. Странный район. Разделан на два МИРА эстакадой.
За эстакадой виднелся человейник с каким-то огромным количеством домов.
Меня же привлекли - таунхаусы. Если завернуть за угол метро, то можно пройти по дороге и там. Там часть стоит из таунхаусов, еще какие-то дома по реновации видимо, а с другой стороны еще дома, похожие на таунхаусы, но без каких либо опознавательных знаков.
Дома малоэтажные, дворы просторные, все классно. И вот приглядываюсь я к домам, а они обиты - фанерой. Не знаю давно ли там эти дома стоят, но вот ощущение, что лет так через 5 начнет эта фанера отваливаться от морозов и жары. А во дворах много детей, молодых мамочек.
Смотрю и думаю, надо же а я в их возрасте даже не думала про детей. Учиться и выкарабкиваться |