отпуск по плану. сегодня решила заняться счетчиками воды в митино. как я люблю телефон - никуда ехать не надо и все можно узнать по телефону. и операторы достаточно вменяемые. Сразу сказали что и как делать. У одного на фоне скрипнула дверь, захотелось спросить где он находится, ощущение, что в деревне.
Подала заявление на регистрацию счетчиков. Вроде деньги не большие, но приятно чем-то управлять.
Вчера сходила на форум 2030. Сначала пошла на Тверской бульвар,был указатель в метро. Фигня. стоят палатки-лотки, народ с них продает свои (или под видом своих) товары-сувениры. ну наверное рассчитано на иностранцев.
Потом по Большой Никитской дошла до Манежа, попала на выставку транспорта. грандиозный проект. Очень понравилось. задумалась - кто это реализует. Собирает волонтерские группы, обучает экскурсоводов, создает инсталяции, и продумывает всю экспозицию в целом, нанимает охрану, монтажников и прочие, прочие.
много интерактива для детей много экранов. в общем час заняло только походить и это при том, что я не ребенок, который интерактивом занимается.
Потом дошла до Красной площади и Зарядья. Уже в темноте, а там множество световых инсталяций. Красиво. но вспомнила я как когда впервые открыли это место, сколько людей там было и говорили, что они все повытаптали, а люди говорили не пи-те, вы сами там ничего не вырастили... так вот вчера были такие толпы, которые ходили по газонам и по моим ощущениям вытаптали там все нафиг.
В общем, сегодня все эти выставки закрыты, а завтра попробую туда сходить в Гостинный двор.
Утром в воскресенье села, достала песни и стала собирать песенник. Песен красивых много, а голова у меня одна.
похоже песенный сезон продолжается, несмотря на то, что я летом никуда по концертам не ездила. |