Проснулась поздно. долго не могла уснуть. Занялась балконом, потом немного комнатой, а потом посмотрела список чего хочу сделать в отпуске. и выбрала - поехать в Коломенское. Давно там не была. Впервые мы тародм были с бывшим мужем. И тогда это место меня не впечатлило. Я не думала, что периодически буду туда приезжать, чтобы погулять в тишине и посмотреть на город. Все меняется и на горизонте уже видны башни. Когда-то самым высоким зданием была церковь, а теперь нет. Набережная закрыта - ее ремонтируют. В самый разгар сезона прогулок на корабликах. Прошла по оврагу, дошла до камней. не сидела, но просто побыла рядом. много ленточек - чьи-то желания. а я в это не верю и камня энергетики не ощущаю. хотя в некоторых церквях чувствую вибрацию почему-то. и это точно не метрополитен под ними.
Где-то гремела музыка, оказалось что там будет техно фестиваль в выходные. Не завидую местным жителям. музыка раздражающая - техно. и слышно аж с другого конца Коломенского. мне кажется, что такая музыка разрушает клетки организма и психику.
Хотела погулять в тишине. Птиц не слышно, но может потому что поздно. Зато стрекотали сверчки. и люди, хоть и не много, но постоянно разговаривают. Визуальный, информационный, звуковой шум. Сколько же в день на нас постоянно выливается.
У метро поют музыканты, молодые. а поют Кино, Цоя. Слышу и удивляюсь - они поют песни моего детства. Хорошо поют.
Есть и другие, которые поют "по модному" - гнусавят и с плохой дикцией. эти бесят.
Пришла домой, нагулялась на сегодня. с 16.30 до 22.00 - 16 тысяч шагов - 11 км. Хорошо. |