Вчера прогулялась снова в район Москва-Сити. Хотела доехать до ЖК Сердце Столицы, который проплывали на кораблике. оказалось, что по берегу это невозможно, там стройка. Попробую через МЦК потом как-нибудь. Хвалят пространство и с воды оно казалось достаточно красивым.
смотрела на роботов курьеров- на наших глазах рождается будущее. И через пару лет эти роботы уже будут как само собой разумеющееся.
Один застрял и перегородил дорогу всем остальным. они маневрировали вокруг него. Я подвисла наблюдая эту картину. с мимимишными "мордочками".
Еще разглядела на противоположном от Москва-сити берегу дома. Они вызвышаются над всем, и вид у них наверное из окон шикарный на Москва-сити. а дома старые силикатно-кирпичные многоэтажки. у них вообще шикарный вид должен быть на реку, на Москву. и не только на Сити. Надо посмотреть сколько там стоят квартиры.
Все же где-то в глубине души все еще я ищу свой лучший дом. и все еще пытаюсь вылезти из "нищеты", которая у меня в голове. ну а как не нищета, если ты живешь фактически в 9 метрах? и не можешь позволить купить себе квартиру 30 кв м с хорошим видом из окна, прекрасной входной группой и спа под боком, за какие-то жалкие 15 миллионов. Сарказм (если что)
ладно, пойду к сестре кормить кошку, все еще думать про ремонт в Митино и репетировать к следующему концерту. в сентябре, если он состоится. |