Вчера вывела маму в погулять. Поехали в Москва-сити.
Можно было и на бульвары, но мне кажется там очень много народу. Фестиваль 2030 и по всему городу куча концертов и разных движух.
А у меня план. Доехать до Москва-Сити, посидеть попить кофе, выйти на набережную, покататься на кораблике.
Практически все реализовала, но с некоторыми поправками.
В Москва-Сити сразу же набрели на кучу роботов доставки. Прикольные, сначала умиляешься, потом перестаешь замечать. Но видишь реакцию других людей.
Катит малыш доставщик, а рядом курьер на велике. И пока что курьер быстрее.
По Москва-сити множество пгруу снимают танцы. По 2 и более человек. танцуют перед каждым красивым видом, снимают себя. на пролете лестницы где зеркальные плиты - девочки танцуют на каждом. Где нашли свое отражение.
Прошлись по мосту. Удивилась, мост заполнен мелкими ларьками и кафешками, много. Раньше с моста в пустом пространстве можно было через стекло посмотреть Москва сити. ощущение вьетнамской барахолки. Странно в таком месте.
Дошли до станции речного трамвайчика. Подошли к входу, охранник пустил 6 человек. Мы с мамой попали быстро на станцию и совершенно случайно. У меня проездной на 90 дней, так что мне проезд по проездному. А ей... 300 р, социальные карты не действуют.
Оказалось плывем до парка Фили. я хотела до Киевской. Но не принципиально было. Каждый день я бы не ездила, а прокатиться пару раз по разным маршрутам можно.
хорошо, чисто. по людям ограничение. Поймала супер красивый кадр - можно распечатать и на стенку в рамочку. Я бы еще прокатилась бы обратно от Филей до Киевской.
На Филях стояла огромная очередь на набережной.
В общем пока как общественный транспорт это явно не котируется. Скорее как аттракцион.
Потом шли через парк до метро. Наверное, если ехать от Филей вечером, то будет шикарный вид.
Еще решила поехать как-нибудь в Сердце Столице погулять.
Хотя... с виду тот же пиковский ЖК.
В общем прогулкой довольны и я и мама.
Хорошо погуляли. |